妈妈的爱
放学回家时,我总会闻到一股香香的味道,我就知道是妈妈做的菜,晚餐又可以大饱口福了。
每次走进厨房时,都会看见妈妈在忙,我就去帮忙妈妈洗菜,或着帮妈妈炒菜,虽然帮不上什么忙,但是妈妈很开心。
每次家人生日时,妈妈都会大展身手的做蛋糕,大家都说妈妈的蛋糕里加了魔法,因为吃过的人都赞不绝口。到了夏天妈妈都会做咖啡冻,我跟妹妹都超爱吃的。
妈妈做的菜都让我回味无穷,有一次妈妈做炸发糕和炸年糕,我吃到炸发糕,却分不清楚两着的分别,经过妈妈的解释之后,我才搞清楚,什么是炸发糕?什么是炸年糕?
我要感谢妈妈,他做的每一道菜都充满了爱心,让我吃到全世界最好吃的菜。平时妈妈是辛苦的照顾我和妹妹,将来我一定要好好孝顺妈妈,换我真诚的照顾妈妈。