妈妈的爱
我有一位好妈妈,她美丽大方,又善解人意。我特别喜欢和妈妈在一起。我喜欢和妈妈一起看书,这个习惯我从一岁就开始了。小时候,妈妈每天都会抱我一起看书,用她那柔和的声音给我讲述着一个又一个故事。我爱读书是因为妈妈把对知识的爱和对我的爱早早就种植在我心里。
我很依恋妈妈,尤其在我生病时。去年暑假,我不小心摔倒碰伤了胳膊肘和双膝,伤口流血流脓,妈妈有晕血症,但是看到我流血的伤口,她仿佛什么都忘记了,小心翼翼的为我擦洗上药。一晚上起来好多次照顾我,在妈妈的精心照顾下,我的伤口渐渐愈合了。我打心里感谢我的妈妈。
妈妈的爱像阳光一样温暖,想雨露一样甘甜,我在妈妈的关爱下健康成长,我一定学好本领,报答我亲爱的妈妈。