可爱的小弟弟(二年级/250字)
我家有一个活泼可爱又机灵的小弟弟。弟弟还没有八个月大,他有一双黑又亮的大眼睛,所有看到他的人都特别喜欢他。弟弟不哭又不闹,每次看到我都显得特别兴奋,稍稍逗他一下他就对着我笑啊笑。我非常喜欢我的小弟弟。
但是弟弟有时会在我的身上撒尿,弄得我不胜烦恼。听妈妈说,弟弟在阴天的时候尿会比较多,因为阴天他比较少出汗。今天就又被弟弟尿了两次,弄得我真是哭笑不得。在刚吃完午饭的时候,爸爸妈妈在看电视,我就抱起了弟弟,刚抱没有多大一会,突然感觉肚子上一热,我心里想:糟了,弟弟又尿在我身上了......
唉!我总是掌握不了弟弟到底在什么时候需要撒尿。