踢足球(三年级/250字)
暑假,爸爸送了我一个足球,整齐的六边形组成了它圆滚滚的“脸庞”,黑白相间显得更加俏皮。
星期天的下午,我和爸爸一起去球场踢足球,那里的草长得非常茂密,踩上去又松又软。比赛开始了,我当守门员,张牙舞爪摆开阵势。爸爸见我做好准备,远远地把球踢了过来,我紧盯着对面飞来的足球,抓准时机猛地回踢,球又飞快地向爸爸那里跑去,爸爸一晃神没接住,我高兴得跳了起来。我们就这样一攻一守,玩得开心极了。
踢累了,我和爸爸躺在草坪上休息,爸爸就给我讲起了今年足球世界杯的比赛情况。我喜欢足球,它让我的课余生活变得更加丰富多彩!