我爱秋天(话题作文/250字)
炎热的夏天刚刚过去,就迎来了凉爽宜人的秋天。我爱秋天,因为他是丰收的季节。因为秋天的景色是五彩缤纷,绚丽多彩的,是美丽而迷人的。
秋天的天空高高的,蓝蓝的。她像一块晶莹的蓝宝石,被秋风擦得干净而美丽。
秋天来到田野,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。秋天欢快的来到果园里,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,葡萄穿上紫色的外衣,漂亮极了!
秋天悄悄地来到花园里,花园里桂花开了,淡淡的清香芬芳扑鼻,十里外都能问道呢!花园里菊花开了,有红的,有黄的,有白的,还有粉的……五颜六色,美丽极了!
秋天是个多梦的季节,是一个充满希望的季节,是个美丽的季节。我爱秋天!我爱这个五光十色绚丽多彩的季节!