大力你真棒
我的朋友大力是一个个子并不高,但心地却十分善良的人。
暑假的一天,我从网上邮的蓝色直升机玩具到了,我第一个就去找大力。可是我是一个菜鸟,飞机被我弄得摇摇晃晃的,结果一下从五楼的高度摔了下来,我的飞机瞬间“报销”了,正当我伤心的时候,大力拿起了地上的飞机,只见大力用手摁了摁,又用手掰了掰,只见飞机又能动了。
有一次,我和大力在上学的路上碰见了一个小孩子,那个沁孩子焦急地走来走去,大力见些情景忙问:“怎么了”?我心里面想:“大力是不是疯了,这年头论人的一大堆,这事他也管,疯了。”这时候,那个小孩子焦急的说:“我的红领巾丢了。”听了这些话大力赶忙把裤子里仅有的一元打车费,给了那个小孩子。那个小孩子,连忙说谢谢。
啊!大力你做好事不求回报,我们应该向你学习。