真情的作文
爱是人类最好的情感。爱让世界温暖。
我记得有一次妮妮放学回家,路过刘姥姥家的门口。她看到刘姥姥病了。妮妮立即叫了医生来治疗。医生说:幸运的是,他来得很早,否则后果不堪设想。”看了医生后,妮妮立刻帮刘姥姥煎药。”多苦啊!多苦啊!“说着,刘奶奶吐出了药。妮妮说。“奶奶的苦药!“妮妮细心体贴地照顾刘姥姥。妮妮每天帮助刘姥姥煎药和洗碗。一天,天气很热,妮妮帮刘姥姥洗衣服,大滴大滴的汗水从她头上滴落下来,但妮妮仍在小心翼翼地洗衣服。最后所有的衣服都被洗干净了。妮妮正准备晾衣服时,刘姥姥拄着拐杖慢慢走来,颤抖的手轻轻地抚摸着妮妮的头。说:”好孩子,妮妮,谢谢你照顾我。”妮妮害羞地说:刘奶奶应该帮助老人。”
这个世界充满了真情,它总是温暖人心。当别人有困难时,只要你伸出友谊之手,世界就会变得更美好。