爱,爱心呵护,爱心传递,爱心早餐!
家,家里家外,家人团聚,家人快乐!
每一个家都会有无穷无尽的爱,只不过不善于发现的人总是无法理解,因为比较细小有关爱的东西不容易被人发觉,大方面的爱又无法寻找得到!
可是我们不得不承认家里是有爱存在的,尤其在这个过年前夕,最近几天我发现家里的爱在屋檐下,爱在这个锅里,爱在大家的行动中!
我的妈妈这几天一直都在准备过年的食物,不过这个不仅仅只是我一家人,我的二姨,我的三姨,我的五姨她们都来了,她们之所以团聚在一起都是为了做饭,为我的外公做一点过年吃的东西,用她们的话说,这就是作为子女的义务!
所以,她们几个人连续两天一直在准备,昨天下午做了十斤鸡腿,二十几斤猪肉的东西,而我的五姨今天来的时候又拿了二十斤鸡腿,上百元的猪肉,这一切都是为了做猪肉转鸡,以及酥鸡丸子,如今家里真的是放满了东西,这都是浓浓爱意的表现!