上个星期六,我去英语补习班补课。老师说明天考试,所以我一回家就复习了。
一个叫朱紫薇的女孩是我的同学,和我住一个院。
中午吃完午饭后,准备去超市里买一支魔笔,却碰见了她。于是,我们就玩了一会儿。
玩着玩着,我们不知不觉地谈起了关于英语的事情。她是我们班学习最好的学生。我说:“咱们把复习资料拿下来用吧。”“好!”于是我们就互相回各自的家找资料了。
“呜呜。”我哭着走了出来。“怎么啦?”她温柔的对我说。“我的复习资料找不到了。”我伤心的说。她犹豫了一会儿,说道:“别伤心,我家还有一份,傍晚之前我会给你送去的。”“谢谢你!”于是我们都回家了。
傍晚,她还没给我送来,我就去他家看了看。我一进他的卧室,他正在写着什么。我问:“你在写什么?”“没……没什么。”我走过去一看,原来是—复习资料,他正一笔一划的抄着复习资料。
突然,我的眼睛里似乎有着什么。反正,湿湿的,亮亮的。