光阴似箭,日月如梭。时间过得真快,我们在一年级看过的书已经很幼稚了,有的同学说:“要么丢了吧!”还有同学说:“怎么可能!带回家给弟弟妹妹看,还是免费的!”而我觉得要捐出去才好,这样让没有书的小孩看书!多好呀!
后来,赵老师把书捐了,我欢呼了一场。
我在想,那些孩子们会有什么感受!我想了很久很久,他们可能会很喜欢、很快乐!因为他们有新书了!如果是我:太好了!太好了!有书看了!有书看了!然后疯了一样去看书,感受他们给我们的爱!咦?这是爱?
在给予别人的时候,其实就是在给别人关爱,就像在课文中的:假如你给孩子爱,给老人关爱,给全世界友爱,这将变成一个美丽的有爱世界。这一次捐书,让我真正地深入的感受到了爱!让我们播下种子,让爱的树常青吧!