夸夸我的同学250字作文
我要夸的好同学是葛浩天。
葛浩天,虽然你比我大,但是我却一直想喊你哥哥,我今天一定要好好夸夸你。
还记得吗?二年级有一节语文课,老师看了你的字,说你写的字距离隔得太远。你马上改正了,真让我佩服,我不会的问题,你都会帮我全部解决,我真的很感谢你。
你还记得我们二年级的时候,报语文班,我们一起坐着你们家的电动三轮车,一起去补课,到了那里,第一节课开始了,过了几十分钟后,下课了,你和侯自瑞打起来了,我去帮你们两个人讨回公道,他向你说:“对不起”,你说:“没关系”,咱们不是一个班的同学呢。
葛活天,请允许我这样叫你哥哥,因为在我心目中,你就是我的亲哥哥一样,你时刻得保护着我,时刻爱护着我。