我的同学叫寇景怡,她长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,非常讨人喜欢。
寇景怡爱帮助同学,同学只要有困难她就主动帮助,我有题不会做的时候,我问她,她就会主动来帮我说题、一起来做题,她在我心目中有很高很高的地位。
她是语文班长,数学班长,还是音乐班长和美术班长;在美术课上我的美术工具没有带,她一看到就说:“邵帅你用我的工具吧。”有一次在数学课上我没有带文具盒,寇景怡就给了我一支笔让我用。她没有带工具我也让她用我的。
寇景怡在上课的时候目不转睛的看着老师,认真地听讲,她考试总是拿高分,她上课从来不做小动作,总是在认真听讲,她起到了带头作用。
以后我要认真向她学习。