我的好同学有很多,但是我要夸的是田羽冉。
她身高和我差不多,白白的皮肤,圆圆的脑袋上经常扎着一对羊角辫,一双水汪汪、亮晶晶的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面是一张樱桃小嘴,樱桃小嘴也遮挡不住两排又白又齐齿。
记得有一次,她来我家找我玩,我正在思考一道数学题。我绞尽脑汁的冥思苦想,但还是想不出来,这时候,田羽冉走过来说:“怎么你不会这道题?”那听我慢慢给你讲:先算这一步,再算接下来这一步……就这样,田羽冉细心的给我讲,知道我会了为止。虽然这是一件小事,但是田羽冉助人为乐的优秀品质,充分体现了我们是最好的朋友。
这就是助人为乐、心地善良的我的好同学田羽冉,我以后要多向她学习。