夸夸我的同学250字作文
今天,老师给我们布置了一篇作文,名字叫夸夸我的同学,看到这个题目我就想到了我的同桌。
他圆圆的脸上有着一双明亮的眼睛,一看就知道是那种很聪明的那类人,他的个子在我们班是最"高峰",是我们的小组长,曾经担当过两次升旗手的------郭世豪。
他的脾气非常好,一般情况下从不着急。记得有一次我们下课在一起闹着玩,我们同学一起打他,他却跟没事人似的,要是换成别人啊,早跑去告诉老师了。
他的学习也很好,有一次老师给我们听写词语结果他全对了加了一颗星,还有一次他回答问题又回答正确了老师一下给他加了两颗星,我都羡慕死他了,还有他上课认真听讲从不做小动作,我今后要向他学习,以他做榜样。