我是青蛙(想象/250字)
我是青蛙
一天我被生了下来,青蛙妈妈出去了,我和兄弟姐妹在家,一阵风吹过,很多兄弟被吹了下去,掉到河里被鱼吃掉,后来青蛙妈妈回来了,过了好几天。我们终于变成了蝌蚪,我们游啊游,不知不觉就已经夏天了,我们长出了两条后腿,我们又不知不觉都已经变成了青蛙。可是有个专门捕捉青蛙的人,他在我们洞前拦了一个网,这样一捞我们都被捞上去了,我们被带到了菜市场,那里大多数都是买青蛙的,可是青蛙不够,所以新闻说:谁能把青蛙凑齐,就给他500元,所以他才这样做,那个人正要拿刀杀的时候,我就说:你们别吃,要是青蛙的数量少了,田里就会有蝗灾,我们异口同声的说道,这样一说:买青蛙的人都走了。