写在母亲节(话题作文/200字)
世界上有个母亲节,那就是每年5月的第二个星期天。亲情在这世间,母亲是最伟大的!她让我们的生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情贯穿着我们生命的始终。为此,我要祝福我的妈妈和天底下每一位妈妈——母亲节快乐!特别是要向那些此刻仍战斗在抗击“非典”各条战线上的白衣妈妈说一声:“你们辛苦了!母亲万岁!”,我将天天祝福和祈祷你们平安健康,早日打胜这场突如其来的没有硝烟的抗“非典”战役!最后,请接受我能代表着全国千千万万的儿女和少先队员的心:向您们致敬!