第一次足球课(三年级/250字)
昨天是星期五,也是我们自升小学以来上过的第一节足球课。说这是足球课,倒不如说是让我们可以踢足球或者自由活动的游戏课。教练一说可以踢球,也可以自由活动时,我们男生都异口同声地叫起:“我们要踢足球!”于是教练就让陈昊哲拿了个足球给我们。
“咻!”柳远洲一个飞球,迅速地飞进了对面的角球区,被早早就已经守在那儿的姚文毅接住了。姚文毅立马把球往对面的球框踢,但可惜没进。不用气馁,那时球在我脚上,我传给姚文毅,他紧接着传给许伟锋。“咻!”球进了!因为那时对面很多人都在姚文毅旁边,没人防守。……
我们最终以1:0赢得了比赛。这堂足球课真爽啊!