年级足球联赛(三年级/250字)
年级足球联赛小组赛进入最后一轮,今天下午我们班对阵六班。前三场比赛我们班一胜两负,这场比赛只有胜利才可能有机会小组出线进入半决赛,所以队员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,憋足了一口气,都想大显身手。
裁判一声哨响,比赛开始了,双方队员你争我抢,展开了激烈的对抗。足球在场上滚动,队员们奋力追逐着。瞧!我方后卫从对方前锋脚下抢下球,传到前场,前锋带球突破射门,可惜射偏了。双方展开拉锯战,上下半场都没有进球。
进入加时赛,守门员杨泽宁抱住球向前抛去,前锋张恒源接球,绕过对方后卫射门,球进了!1:0,我们班最终获得了胜利。同学们都感到十分高兴。