我的世界作文
我的世界,要有花的,要有小草,大人的世界,我真看不懂,我喜欢我们小孩的世界,我想要自己的世界,你们看看吧。
我的世界,要有花,要有草,要有大树,要有水果,要有蔬菜,玩更多,学习少,我们小孩的眼中,只有吃喝玩乐,我希望大人可以了解我们,我想要在雨中跳舞,在太阳中去夏威夷,大人如果能了解我们就好了,学习太多,反而让我们很疲倦,他们大了,已经习惯了,我们还是小孩字,还不习惯,他们很喜欢,我们不习惯,整天学习学习的,还不如学一些兴趣爱好呢!我好想要学兴趣班,可是妈妈不让我学,嗯,好累,不舒服,好困,不能睡,好无聊,不能,太无情,大人们,大人们真是好无情,只让我们学习那些练字呀英语呀,我们可以学自己感兴趣的东西啊,比如画画,跳舞你们如果知道,并能理解那多好呀!
你们希不希望大人知道我们的事情?如果希望就给我点个赞,把我顶上去哦!