我的世界作文
我提出这个问题时,你们一定会问:“自己的世界都不懂,那你还咋过日子呢?”
没错,虽然我就是我,可是我对自己一点也不了解,请听我慢慢道来。
我学习成绩不太好,写作业时又很不认真,经常挨老爸打。每次挨打后,我都在心里对自己说:下次可千万别再这样了!
可是,我的行动与思想不统一,又有何用处呢?总是一而再再而三地犯着同样的错误,也一而再再而三地安慰着自己。不知道到底是不想改,还是改不了。这毛病从二年级开始一直到现在,缠了我整整两年。
我不仅在学习上不懂自己,而且在吃饭上,也改不了自己的毛病。
妈妈总是说:“饭一口,菜一口,才吃得快。”可我不听,总是丢下饭,一直在吃菜。
我真的不知道为什么我总是甩不掉这些毛病。唉,算了算了,慢慢改正吧!