我的世界作文
说起我的世界,我心中的世界是这样的。
在我的世界里,一共有三层,第一层是一个大花园,地上铺满了鹅卵石,这样人们走上去会很舒服,而且还很便于人们在这里散散步,散散心。
第二层是通往家里,学校,商店,饭店等各种建筑,这样就不会出现堵车现象。
第三层,是到农村及一些非常遥远的地,比如德国,法国,意大利,比利时等等。一般是父母带着孩子开车到很远的地方去玩,我自认为,这样非常污染空气,你知道为什么吗?因为,在汽车后下方有二个圆形的东西,这二个东西排出来的叫尾气,我给大家介绍一下尾气里有什么吧!科学分析发现,汽车尾气中有上百种不同的化合物,当中污染物有固体悬浮微粒,一氧化碳等化合物。通过了我的介绍,你是不是明白了呢?是不是积累了一些知识呢?
在我的世界中,汽车,不是在地上跑的,而是在天上飞的,这样就不会污染空气了!
怎么样,我的世界很不错吧!