我的世界作文
在我的心中有一个跟现实世界不一样的世界,它是什么样的呢,下面就由我来给大家说一说。
我心中的世界里所有的学校都会把大约一半的课程安排在图书馆里上,每个学期的考试只有一两次,我和同学们还可以滑着滑板或者在冬天时穿着溜冰鞋去上学,真是好玩极了!
在我想象的世界中,大树会说话,小花小草也会说话,每天我上学放学在路上时可以跟它们聊会儿天,他们告诉我太阳公公每天会用阳光给它们轻柔的抚摸,风每天会给它们挠痒痒,下雨的时候它们会喝饱水……
我的家里还养着一只小兔子,它是一只会说话的小兔子,它是我最好的最忠实的小伙伴,它知道我的喜怒哀乐,我会把别人不知道的我的小秘密都告诉它,每天它都在陪伴我,因为有它我才会每天都高高兴兴的。
这就是我心中的世界,一个美好而又神奇的世界。