我的世界作文
我有自己的“小世界”。《小世界》虽然结构很好,但是色彩单调。希望小世界的颜色是这样的:春天来了,小世界的地板绿得像一片草地。书桌是玫瑰色的,椅子是茄子紫色的,像一只紫色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美极了!
炎热的夏天,我哥哥要来了。这时,天花板变成了淡蓝色,点缀着几片半白半粉的“小雪花”。即使外面是39度,只要走进“小世界”,看到墙,心就会冰凉冰凉。
秋姐跳着来了,我的“小世界”的颜色变了。看,柜子是赤褐色的,书柜上的书的颜色变成了红苹果,黄澄澄的梨,还有“小灯笼”。
董师兄迈着沉重的步伐来了。《小世界》的天花板上有一个燃烧的气球,像太阳一样明亮,让人感觉像春天一样温暖。
希望《小世界》的颜色随着季节不断变化。希望能成为现实。