我的世界作文
我家有五口人,住在一栋经常漏雨但能挡风的楼里。我妈让我住三楼。
打开三楼侧门,这是我的小世界。床放在西南角。床头挂着白色格子蚊帐,让整个房间非常明亮。床边有两个枕头,一个是我的,一个是我姐姐的。两个枕头都是奶奶用花布做的。床上有两个娃娃,两张床叠得整整齐齐。在床的尽头,有五个洋娃娃。最大的是平姐在我没出生的时候送给我爸妈的,也是我最喜欢的。中间的大熊猫是我小时候买的,我很喜欢。
在西北角,有一个棕色的衣柜,里面有我的裙子、衣服和裤子。这是我珍贵的房间,我非常珍惜它们。
在北边的中间是一个大书架,是我爸爸给我的。我的父母和我的书都放在上面。他们也是我的宝贝。我已经介绍完我的小世界了,怎么样?是不是很甜很可爱?