我的世界作文
我盯着书桌上的教科书,上面布满了密密麻麻的笔记,我叹了一口气,这时,我的右手边不知怎么的,发出一股强烈的诱惑磁力场,我就像磁铁般被吸引过去,定神一看,竟然是手机!而屏幕上亮着游戏“神魔之塔”的画面;我一瞬间陷入了读书或玩的挣扎中
终于,我的理智战胜了诱惑!为了使我不再受到诱惑,我赶紧将手机关机,并决定把“潘朵拉”给“存”起来。
在希腊神话中,潘朵拉抑制不了自己的欲望,将装有人类各种情绪的盒子打开!然而,这一开启,就让“愤怒”、“生气”、“沮丧”等负面情绪来到人间,只剩下孱弱的“希望”还未失去。而潘多拉,就代表了“欲望”,有欲望不是不好,但要懂得控制它!