我的世界作文
世界——它在我的眼中是一个摸不透的东西。
世界在我眼中有爱:在学校,我经常可以看到有人捐钱捐物到贫穷的地方和给穷苦的人。那些饿的不成样的小动物也有人去喂养它们......。
世界在我的眼中充满着希望:现在的经济越来越发达,国家越来越好。我们的生活也越来越好。以前吃不饱,穿不暖,现在天天都可以有肉吃,有保暖的新衣服穿。以前出门只能走着去,现在却可以坐车。以前从老家来杭州需要一整天,现在只需要一个小时就能到......。
但是因为钱,世界在我的眼中又是险恶的:社会上有那么一部分人为了钱,拐卖小孩子。为了钱,许多的商人昧着良心把一些外国进口的过期的东西买回来,再高价卖给我们国人。使得我们经常吃到一些不卫生的垃圾食品。甚至有人为了钱,走上了贩毒的道路.......。
我恨这个世界的险恶,但我更喜欢这个世界的爱心和希望。我希望我们所在的这个世界更加美好更加繁荣!