我的世界作文
一个风和日丽的下午,我们去外婆家钓鱼。突然岸边出现小黑狗和它的主人,只见狗主人把一根木棍扔到河里,命令小黑狗去捡回那根木棍。小黑狗毫不犹豫,扑通一声跳进水里,快速又灵活地游向木棍,用它的嘴巴叼回木棍,又快速地游回主人身边。小黑狗真的太厉害了,我看得目瞪口呆。拼命跑去拿妈妈的手机拍下这神奇的一幕。
你们知道狗是怎么游泳的吗?还是让我来告诉你们吧。小黑狗把尾巴当船舵用来控制方向,它的腿当船桨,帮助身体在水中快速前行。这是我第一次知道狗还会游泳,真的是很神奇。