我的世界作文
我有一个小小的世界,被我装饰的很漂亮。我不多说。下面我来介绍一下。
你看,白色的墙上有很多纸鹤,比如红、蓝、黄、绿等等。另一面墙上是我从杂志上剪下来的风景图。怎么好看?对了,忘了介绍小床了。这张小床每年夏天都很凉爽。晚上睡在小床上,窗外风轻轻吹来,陪我进入甜蜜的梦乡。当然,我在蚊帐里挂了些鱼,是江南水乡买的。每年都有“鱼”。床边有个书柜,里面放着一套书,还有一些我喜欢的东西,告诉你一个小秘密。书柜上有个小格子,我用报纸盖着,里面是芭比娃娃。书柜侧面有个挂钩,我挂了只母鸡和饰品。我桌上的台灯很吸引人。它是一只“小猫”。我在“小猫”的脖子上系了一条彩色橡皮筋。在柱子上,我用橡皮筋固定了一只熊,中间是弓,挂着一只表。
我喜欢我的小世界,所以你可以为你的小世界做贡献。