我的世界作文
金色的舞台,耀眼的光束圈定着一个顶班的身影。身着黑色燕尾服的少年神情自若的深情献唱,天籁般的声音不断从麦克风中倾泻而出,像一股柔和的秋风轻柔地拂过耳边,又像一条潺潺的小溪趟过赤裸的脚丫。
舞台下,黑压压一片的人影沉寂在曼妙的歌声中,如痴如醉般。少年将细腻的情感融入到曼妙的音乐中,音乐,仿佛被赋予了生命一般跳跃着。少年那惊心动魄的面容更让人沉沦唇边不经意的一抹微笑美丽而美丽而魅惑,紧紧吸引着人的眼球。一曲完毕,余音久久萦绕。
演唱会中,万籁俱寂,只听到他一人的心跳。也许是劲歌热舞消耗了他太多体力,他的眉宇间流露着一抹疲倦细密的汗水浸湿了他的黑色衣衫。他嘴角扬起一抹恰到好处的微笑优雅的说感谢你们光临我的离别演唱会。
他走了,彻底消失在我的世界了,夜景天,再见了一路保重。