我的世界作文
每个人都有自己的小世界。我的呢,是阳光灿烂,丰富多彩的!
小时候,我有疼爱我的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆;幼儿园,我有和我一起玩耍打闹的好伙伴;小学了,我有和我一起学习知识、互帮互助的好同学。他们帮助我、鼓励我,让我感觉就像待在春天里一样得温暖。
能得到父母的表扬我会很快乐,能得到老师的表扬我会很快乐,能得到同学的羡慕我会很快乐!我就像一只快乐的小鸟,期待能飞得更高!我要用夏天般的热情去学习更多的新知识。
除了学校的学习,我还参加了一些兴趣班。我喜爱舞蹈,喜爱画画,喜爱大自然。每当我学会一段新舞蹈,或者完成一幅新的画画作品,又或是登上山顶,就会有一种小小的满足感油然而生。爸爸说,这就是我的小小成就,就像丰收的秋天。
当然,在学习过程中也经常会碰到一些难题,它们就像冬天的寒冷一样考验着我的耐力。我会坚强地面对它,战胜它!
这就是我的小世界,春夏秋冬,周而复始!你们的呢?