我的世界作文
我家有一个4岁的小弟弟,他的世界我想去了解,但一直不懂。
每天晚上我在看书,总是听到弟弟在“咿咿呀呀”地唱戏,我脾气很大,一走出去,就大声叫道:“徐qq,我在看书你不知道啊?这么爱唱戏,干脆叫妈妈送你去戏剧学院!”我前脚还没进房间,他又开始了,弟弟脸皮怎么这么厚?真的是和作文班的小蔡一样,厚脸皮。要是我,早就脸红了。
他动不动就玩我的脚,而且,还把脚往脸上放。我坐在那儿好端端的,他非要跑过来,把我的脚拿起来,放脸上,又放肚子上,还用我的脚当马路,拿自己的车子在上面开。脚有那么好玩吗?我弟弟是不是心理不正,思想歪啊,这么奇葩的事也做得出来,他还是一个正常的孩子吗?我真是服他了。
他也很爱摸我的脸。吃饭的时候,他吃一口饭就摸一下我的脸,真烦人!要是上小学的时候,遇上像我一样的“暴力女”,他可每天就要伤痕累累了,他何必这样做呢?真是自己给自己找罪受了,让我也不舒服呀!