我的世界作文
我叫涛,今年十二岁,我喜欢玩我的世界。一天我正在玩我的世界的时候,突然有一股吸力把我吸了进去。
这里是那?我诱惑的问。我正想入非非的时候,在不远处有一个绿色的无脚生物,我的脑袋迅速转起来:苦力怕!苦力怕是一个危险的生物,一旦它走到我的面前,它就会爆炸。既然有苦力怕,那我穿越到我的世界来了。我怎么会……不管了,赶紧逃命吧!我迅速的爬起来,向另一个地方跑去。跑了很久很久,我转头一看:什么,它还在追我。不管了,我捡起一块石头,朝它扔去。彭,随着一声爆炸声,苦力怕炸了。我朝爆炸的地方走去……这个应该是苦力怕的基因了。留下来吧,或许以后会有用。