我的世界作文
我是一只狗,我从小就被小主人追着玩,因为我跑不动,总是被小主人追上,他每次追上我,都会揪着我的脸捏来捏去。直到有一天,我实在是忍不住了,就咬了小主人一口,小主人就用哭声把大人吸引过来,虽然只是咬破了一层皮,但我还是被赶出了家门,从此我就成了一只没人要的流浪狗。
就在前几天,我不知为什么得罪了一位大学生。当时,我看见她出了店门在街上走着,我好奇她身上的味道,也希望得到她的施舍,就跟着她走了一段路,当她看到我的时候,就愤怒地驱赶我,还踢了我一脚,我由于害怕她,也就匆匆地离开了。我只不过想要一点吃的,你却踢了我一脚。
可是我刚跑不远就下起了雨,我跑到了一家店门口躲雨。我在门口坐了一会,店主怕我坐在门口吓到顾客,会影响到生意,也把我赶走了。我只好冒着雨重新找一个地方躲雨。
我想知道,其实我并没有做错,为什么我会落得如此下场?我只想得到人类的宽容与善意。