未来世界的作文
随着科技的飞跃发展,我们的世界将变得更加丰富多彩。那么,在不久的未来,世界会发生怎样的变化呢?想象一下,让我们的思维在未来的世界里一起遨游吧!
我想:未来的房子是能够飞、能够走的,你想出去旅行时,你能够带着自己的房子一起走,当然不会像此刻的房子哦!当你不高兴时,未来的房子能感觉到主人的情绪,会主动给你说笑话来逗你开心。当你在家里遇到困难时,比如:突然生病啦,它会立即联系医生帮你治病。未来的房子是用一种高级的材料做成的,那种材料富有弹性,软绵绵的,躺在上头睡觉,舒服极了。未来的房子里长着一种奇特的植物,它能够长出你想要的东西。
未来的衣服可神气啦!它的扣子就像一个个小按钮,每个按钮都会有不一样的作用,其中有一个按钮能够调节人体的温度,真是冬暖夏凉。按一下,就会感到无比凉爽;按两下,就会觉得无比温暖。当下雨和太阳太大时,未来的衣服还会自动长出一顶像大蘑菇样的伞,为你遮阳挡雨。
未来的笔也很厉害哟!它的颜色能够变化,只要你说“红色”,它写出来的颜色就是“红色”。并且写错了字,只要把笔上端的按钮按一下,再用它涂抹写错的地方,就能变得干干净净,就像此刻电脑里的画图软件一样很方便。
未来根本不需要汽车,因为每个人都长着一双翅膀,想去哪就飞到哪里。真是太神奇了!
未来的世界里还有很多很多我们根本想象不到的奇妙东西,让我们从此刻开始努力学习,刻苦钻研,长大后一起去探索、发现和创造更加完美的未来世界吧!