未来世界的作文
一些人胆怯,一些人渴望,一些人无视的2012“世界末日”过去了,没有发生,人类,又该怎么活?——题记
随2012世界末日的衍生产品最被人们关注的当然是电影《2012》它给我们一个生临其境的感觉,我们该如何推迟世界末日,在未来。
当今最大的困难就是资源短缺和环境污染,我们的科技发展方向也大都朝解决这两个问题,那么在我的脑海里他们该如何解决呢?大家随我一起幻想吧!无限“石油”——石油是不可再生资源,但它对人类的重要性可以和水相提并论,人类没有了石油就如同鸟儿没了翅膀,火车没有了铁轨。所以在未来应该发展可以不用汽油跑的汽车,不用煤油就能造的钢铁,不用石油就能减少污染,多一点蓝天。取代石油的新能源也是一条不错的发展道路,未来的世界,一切都是无污染的。说完了未来的资源问题,再来说说未来世界家家户户都会有的高特技。无限“科技”——U盘将不再有。在未来,所有资源,文件都可以存储于网盘且传输速度大大加快,实现全球覆盖网络,任何地方只要有终端,随时随地进行上传,查看,管理,想想看未来世界的工作效率将会多高。城市,因科技而不同。未来世界的城市,每一面墙都是投影的背景,都是信息的载体,都可以和人们交互,未来世界走在街上该多有意思,每个地方都是时代广场!无限“交通”,在未来的未来世界,磁悬浮技术将达到顶峰,一双鞋,就可以悬浮于地面,这是多么有意思呀,这样,人类的自然行动速度将大大提升,运用新能源火车飞机的速度将大大提升,未来世界的交通速度将成倍增长。我相信现在的时代发张速度是以N+次方的发展速度发展的,未来不远,我们来了!