这是2500年,人类已经移民到了一座巨大的宇宙飞船上,因为地球上的生态环境,已经不再适合人类了,由于一些无知的人的滥砍树木、乱扔垃圾、还有许多工厂所排出的有毒气体使大气层受到严重破坏,地球温度升高,几乎回到几十亿年前,海平面疯狂上涨。人类根本无法无法外出,动物几乎灭绝。(没什么关系,人类拥有动物的基因,可以随时克隆出来)
虽然是这样,但是人类也发明出了污水过滤器,所以人类可以维持“一时”的水源,所以我们开着个自的飞船,在茫茫宇宙中寻觅着人类的二次地球。
寻找的日子一天天过,你们一定会问:“你怎么活了那么长时间呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲···)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去!只是在宇宙中无法使用。
早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小而改变,可舒服了。穿好衣服,继续寻找。未来,好吗?如果想这样,那,请尽情破坏!