未来世界的作文
今天风和日丽,人们愉快地走在马路上,有人走累了,就走进路边随处可见的小亭子里。咦?不是小亭子,原来是路路通魔法屋。
路路通魔法屋是乔恩博士发明的,据说,进去之后,选定好了要去的位置,一分钟后就能到达,这给人们的出行带来了不少方便。
我的好奇心上来了,决定要去一看究竟。我走进那个亭子,发现里面有一个大显示屏,还有一个舒适的沙发。我要去哪儿呢?对了,我去美国的唐人街看看吧。于是选定:北美洲美国纽约唐人街,刚刚按下确认按钮,就听到一个甜美的女孩声音:美国纽约唐人街,一分钟后到达目的地。随着一束强烈的光芒落在我身上,一阵旋转后,我的双脚落定,睁开眼一看,我正站在唐人街上呢!
我在唐人街上随意溜达,发现五湖四海的朋友都有,在欢快的交谈着。语言不通,怎么办呢?不怕,我们有语言翻译机,世界上两千七百多种语言都能翻译。又是一个神奇的科技作品呀!
哈!闻到对面的布斯多风味餐厅飘来的香味了!肚子很不争气的咕噜了一声,我这才想起自己还没吃饭呢。走进餐厅,过来一位美丽的机器人小姐为我服务,旁边还有很多类似的的机器人在为其他客人服务。现在早就不靠人服务了,一切都有智能的机器人。餐厅的的工作人员,除了店长,可都是机器人哦!
现在机器人可以承担各种各样的工作,不仅仅是公共场所,许多家庭中也把机器人当电子保姆。总之,人们的的生活已经离不开它了。
滴滴,手机响了,原来是妈妈,让我回家呢!我依依不舍的离开了唐人街,再次走进路路通魔法屋,心想:唐人街,我会回来的!
这就是我心中美好的未来世界。
希望在不久的将来,这一切都会变成现实!