未来世界的作文
未来世界是一个神奇而完美的世界。
未来的鞋必须是飞行鞋,它可以让人们自由飞行。人们可以穿着它在操场上玩耍、在公司上班和上学。飞鞋的底盘有一个小型喷射装置,可向前和向上提供动力,并在空中自由飞行。其负载极限为40;90公斤。它的电池是特制的,使用寿命长。每双鞋只需要两对电池,电池每两年更新一次。大约每小时30公里。它的价格也很便宜,大约3000元。这种鞋可以回收利用,不会污染空气。
未来的汽车应该是太空船的形状,就像现代神舟五号的模型。这样的汽车可以接近宇宙的第一速度。这种车不需要保养。它后面有一个技术最高的火箭发射器来驱动它前进。它的底盘有10个火箭管,可以帮助它提高高度和速度。他的售价约为5万元。人们可以带它去太空探险,探索太空的奥秘。它的外壳非常坚硬,能够抵抗星际陨石的冲击,并且能够抵抗高温和辐射,以保护乘客的安全。
未来的电视是一种随身携带的眼睛,框架上有一个按钮,当收音机旋转时,可以向前转动。他扮演了一个伟大的角色。他可以保护眼睛,每15年使用一次电池。他可以接收100多个广播电台,人们可以随时随地观看自己喜爱的节目。
未来的钢笔是电子笔。它让你不用练习就能写出优美的文字。它还可以根据需要书写其他国家的文字。它具有字典的功能。它也可以变成橡皮,抹掉错误的单词。它有一个可变形的按钮,当遇到坏人时可以用作自卫武器,比如激光枪。
这是未来的世界。世界是完美的,目前无法到达。我们需要努力学习,用智慧去实现它。