未来世界的作文
我一觉醒来,发现自己在一张平坦而用舒适的真皮大床上,这床可真柔软舒服的,我都不想起来了,正当我刚想再睡下去的时候,这时只听见一个小机器人的声音响起,“编号10826,该起床了,现在时刻6点30分,今天是2397年6月10号……”
我一听吓得直接从床上跳了起来,天呐,这不跳不知道,一跳吓一跳,只见床飘在空中,一摇一晃的,好似一个大摇篮,我见此情景直接大喊道救命啊,谁能救救我?幸好爸爸及时赶到,在地上按了一个按钮,大床便慢慢的从天上飘了下来,我一看家里完全变了样,电视是机器人,茶金石机器人就连做饭的也是机器人,我见到爸爸别马上问了起来:爸爸,为什么我们的家变成了现在这样?还有为什么今天明明是2021年5月10号,为什么积雪人说今年是2397年呢?爸爸不慌不忙,一个一个回答我编号10826,现在是机器社会,你应该叫我30711,你说的2021年到现在已经有376年了,应该是你太爷爷的太爷爷生活的年代,至于你说家为什么会变成这个样子,因为早在十年前我们就搬到水下世界住了,算了,走跟我一起吃早饭吧!我想:既然我到了未来世界,那我就好好享受一下吧!于是我吃了早饭,便穿着潜水服出去了。
外面的世界真是别有一番天地,现在人们开的车都是磁悬浮新能源车,而且神奇的是,他竟然没有轮胎,再看看这大楼,比300层还高,而且,你到了大楼的电梯里,按下最高层328层,把电梯门一关,一秒后就到了328层,好似时空穿越到了328层,是一个天台仰视天空几艘军舰航行在蔚蓝的天空之上……
还没等我好好享受这壮观的景象,闹铃就叮铃铃的响了,我醒来一看,原来是一场梦啊!
未来世界可真是我们向往的天堂啊!