美丽的桃花山(写景/250字)
美丽的桃花山
我的家乡遂宁有一座非常美丽的山,叫桃花山。桃花山满山遍野都种满了桃树,是遂宁人都就一定知道这座山。
春天,桃花开放了,它们你挤我,我挤你,争相开放,发出了香味,引来了挎着篮子的小蜜蜂。它们唱着歌,跳着舞,不一会儿就采了一篮子蜜。它们快快乐乐的飞回家了。
夏天,桃叶变成碧绿色的了,能食用的桃树上长出了一个个可爱的小桃子。
秋天,桃树的叶子都变黄了,落叶像一只只小蝴蝶在林间飞舞,它们时而像左飞,时而像右飞,漂亮极了!这时候,桃树向人们献出了酸甜可口的桃子,真让人流口水。
冬天,桃树变得光秃秃的,冬姐姐害怕桃树感冒,给它穿上银白色的衣服,桃树开心的笑了!
桃花山的美实实在在,桃花山美别具一格!