走进桃花园(300字作文/250字)
清早,我出去游玩,被一阵清香吸引住了。顺着清香走去,成千上万棵长满桃花的桃树映入眼帘。
桃花已经开得不少了,花瓣挨挨挤挤,像一把把扇子。它们红的似火,白的似雪,粉的似霞,五彩缤纷,芬芳迷人,争奇斗艳,好看极了。我被这桃花深深吸引住了。一阵微风吹来,桃花随风舞动,好像在翩翩起舞。它们不停地在桃树身上碰来碰去,像是在比谁更美丽。过了一会儿,桃花又用清香招引来一群小蜜蜂。
我不停地在桃花园中奔跑着、叫喊着,忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着雪白的衣裳,戴着粉红的帽子,和大家一起唱着歌、跳着舞,把自己最美的一面展现给大家。
我喜欢你,桃花,喜欢你的美丽。