在喧闹的街头一个安静的角落,听着我最爱的那首歌,重复的看那本我最爱的故事书,以后。城市依旧吵闹。月如勾,朦胧之光,反射在那冰冷的地上。照在那把冰冷的刀上,双手紧握,祈祷,明天晚点到来。这样至少可以让我的灵魂多享受片刻的宁静然后,一点点,一点点将它推进我的躯体,它一点点的刺穿我的灵魂,一点点的慢慢的让疼痛麻痹自己,一点点的让鲜血浸湿自己,静静的。仿佛过了几千个实际。在最后一刻享受痛给的快乐
这样对自己太残忍了,如果真的到了“悲伤逆流成河”的时候,也要学会最坚强的面对!在最广阔的原野,想风依旧吹着,也许在哭泣,也许悲鸣。风依旧唱着,也许明天,也许永远,当一场大雨洗刷怎片蓝天,当两行泪水划过脸庞,也许沉默,也许快乐!