放弃长大
奶奶说,长到大姑娘的时候,我们都要签个约,上天给我们每个人一个长大的机会,签了字我们就可以长大。我在心里想着,我一定要撕掉这张合约,我放弃长大。我放弃长大,我要永远做爸爸妈妈的宝贝。爸爸还是给我买玩具,妈妈还是给我晚安吻,爷爷看见我就合不拢嘴,奶奶总是给我压岁钱。长大有什么好的,长大了就不能和小伙伴玩耍,长大了就不能在爸爸妈妈面前撒娇,长大了就不能随便哭闹……
我放弃长大,我长大了,爸爸妈妈会老,爷爷奶奶会去很远的地方,我家的小黄狗会变成老黄狗。我不要长大,虽然大人没有作业,虽然大人不用领零花钱,可我还是要放弃长大,我要等妹妹长得比我大,我就可以做妹妹了!
如果真的有合约,我要放弃长大……