当我想放弃的时候
一个人,总有坚持不下去了,想放弃了,每当这个时候,我就不断地对自己说:
明天的你会感谢昨天昨天努奋斗的你!
比你还强的人都在努力,比你还艰辛的人还在坚持,你有什么理由说放弃!
人生就是一场直播,没有NG的机会,好好走后没一步,不要轻言放弃!
所有的困难,当你克服之后你会觉得并没有什么!
青春不拼搏,有什么资格叫青春!
就是靠着这些鸡汤,总能把我从放弃的边缘扯回来。每一个人,都应该预先提供自己想放弃时的解决办法,如何让自己坚持下去。还等什么,你有了吗?没有的话,还不快去准备,或许一个故事会让你坚持,或许像我一样一些鸡汤语录就能让你坚持。