不要在轻言放弃
不知不觉,时光飞逝,离开学仅剩下十多天了。这十几天的时间我却突然有了学习的冲劲。我想学习街舞,一些简单的街舞。街舞自小就是我一直喜欢的,不过一直没什么机会学习。剩下十几天,报培训班是不可能了,所以我准备从电脑上学习,虽然这有些困难,而且水平完全是业余,可我也乐得接受。学街舞可以提高精气神,使整个人变得潇潇洒洒,精干利索,令人精神抖擞。这是我学习的原因之一,另一个原因,就是我不甘心这么一个大好暑假又被我浪费了。
这十三天,可能我一事无成,亦可能小有所成,无论如何,这次我都不会轻言放弃。这回,我一定不怕苦不怕累,再难也要坚持下去。社交软件和熟悉的同学已经都告别了。剩下的这十三天,由我自己把握。
我认为,这才是我们这一个年龄该有的拼劲!