听完了声音洪大的黑虎泉,接下来我们去看一看在泉城路北声音低细的珍珠泉。珍珠泉吐出来的泉水会冒出一连串的大泡泡,仿佛串串晶莹的珍珠。
欣赏完了举世闻名的济南泉城,下面我们来到诗情画意的九寨沟。我先来介绍一下九寨沟的地形。九寨沟是由九个神奇的村寨组合而成,中间有一大片的原始森林。这里有行动敏捷的金丝猴;善于奔跑的羚羊;憨态可掬的大熊猫;行动敏捷的小熊猫……这些珍稀动物偶尔会跑到你身边,叫一声,又迅速跑了回去。看完了国内的名胜,下面我们乘轮船来到荷兰。据说,荷兰因牧场而名。所以我们来看一下荷兰一望无际的牧场。牛马鸡羊,应有尽有。