《海底两万里》读后感作文
暑假里,我读了《海底两万里》这本书。它主要讲的是1866年,世界各大海洋接连发生神秘事件。船上的人都说有“怪物”,于是他们派出“林肯号”去捕捉怪物。后来,远征队的战舰撞上了怪物,主人公和船员都掉到了海里。之后主人公惊讶的发现人们所说的怪物其实是一艘潜艇。于是主人公被带进了潜艇里,开始了海底之旅。在一路上他们见到了很多的海洋生物,有海蜘蛛,水獭,海鹅,火鲛等等。
在危险的情况下,他们沉着冷静,齐心协力,团结合作,打败了各种海底生物。
从这本书里我懂得了:事事只要懂得和他人合作就没有克服不了的困难,团队合作的力量是不可抵挡的!