难忘的中秋节作文250字
昨天是中秋节。
这天早晨和往常一样,妈妈准时骑着电瓶车来送我。可到了大路上,大家都喋喋不休地谈起了吃月饼的事情,我才恍然大悟——今天是中秋节。
晚上,我最期待的时刻到了。因为我的爸爸总是很晚回家,一个月都没和我们吃过饭了。每次我已经进入了甜甜的梦乡时,爸爸才急急忙忙地回到家。可这回他早早地回到了爷爷奶奶家,等着吃难得的团圆饭了。
当我看见爸爸时,非常高兴,心想:我终于可以和爸爸吃饭了!我急忙做作业,不一会就做完了。吃完了饭,应该吃月饼了。大家都津津有味地尝起了月饼,我也迫不及待地想尝尝月饼的味道。
真是一个难忘的中秋节呀!
一年一度的中秋节到了,我很高兴,因为又可以吃月饼了!还有一件事也很让我高兴,当然是我今天是我的生日了。你说是不很巧啊!你说呢?这天妈妈答应我带我去吃肯德基。我高兴一蹦三抛尺,妈妈果然带我去吃肯德基了,吃完肯德基,妈妈说:宝贝,妈妈买礼物给你。其实我什么都不想要,我只要一本书就行,可是妈妈没跟我买,我也不责怪她。因为妈妈说以后会跟我买!就这样过去了一天
这就是我过的中秋节,写的比较不怎么好,加油!