奶奶家养了一只小宠物狗,它很可爱。因为它长着一身白黑相间的短毛,所以奶奶给它起名“花花”。
花花长着一双葡萄似的圆眼睛,两眼周围一边是一圈白毛,另一边是一圈黑毛,显得很调皮。它有一只嗅觉灵敏的小鼻子,它不停地东闻闻西嗅嗅,好像总是在找东西吃。它头上耷拉着两只大耳朵,后面长着一条好动的小尾巴,不停地左右摇摆,显得格外精神。
陌生人来的时候,它总是汪汪地冲上去呲着牙大叫个不停,好像在说:“快走,这里你不能来。”而我和妹妹来了,它会“汪——汪”叫好,绕着我们转个不停,好像在说:“小主人,你好,欢迎你们。”
这就是可爱又有趣的花花。