动物作文
我家有十条可爱的小金鱼,睁着大大的眼睛的睁睁;手脚灵活的灵灵……不过,还有一条非常可怜的独独,我和妈妈把它从店里买回来的时候,它就长着一只独眼。
那条长着一只独眼的小金鱼特别怪,就连吃东西也怪。每次我把鱼食放入水中,其它鱼都争着吃,就它一个在旁边游来游去,等只有一粒鱼食了,它才来吃。不光吃东西怪,和它玩游戏也怪。每当我把手放进鱼缸时,别的小鱼都会跑走,就那条独眼小金鱼还向我的手这边游来,一直离得很近,然后突然向后转,游走了。
我家的小金鱼,真有趣,真好玩,原来动物也不笨呀!只要你照顾它,它一定会和你成为好朋友的。