吹泡泡作文250字
今天,我玩了一次“吹泡泡”。
我所谓的吹泡泡不是拿着泡泡机吹,也不是拿着别人调制好的吹,更不是放洗洁精呀,加胶水呀那些东西做成的。我的泡泡水只用了两种材料:沐浴露、水。
晚上,我正在洗澡,我看见身上的泡泡,忍不住想:“咦?要是我用沐浴露加一点水,会不会变成另一种泡泡水呢?”我打算试试,我挤了一些沐浴露,捧在手里,小心翼翼的加了一点热水。我右手往左一推,同时把手做成一个圆,哈,果然,我的小圆圈里有了一层闪着美丽的五彩光的薄薄的膜,我轻轻一吹——一个好大好大的泡泡出现了,泡泡黏在了我的手上,我用力一甩,泡泡瞬间就在空中飞舞了起来,一点也不比泡泡机吹出来的差。
这个游戏可真好玩,下回洗澡我还要玩。