秋天的画卷(250字作文)
秋天是一幅美丽的画卷,让人怎么都看不够。
秋天,秋高气爽,一群大雁往南飞,它们在空中排着整齐的队伍,就好像在开阅兵式。
秋风“呼呼”地吹过,把树上的黄叶吹了下来,树叶落在地上就好像一片金色的海洋。人们踩在落叶上面,落叶会发出“咔吱。咔吱”的声音,就好像在向你诉说着它的故事。
秋天的田野里,麦子笑弯了腰,玉米咧着嘴在笑,高粱涨红了脸。这一片丰收的景象让农民伯伯脸上的笑容格外灿烂。
秋天的果园里,果实高高地挂在枝头。有红彤彤的苹果,就像小朋友的红脸蛋,还有黄澄澄的梨,就像黄灯笼挂在树上。
秋天的花园里,菊花的颜色最多了,有紫红的、金黄的、雪白的一阵秋风吹过,菊花好像一位位美丽的仙女穿着五彩衣裳在秋风中起舞。
怎么样?这秋天的画卷很美吧!