观《后天》有感(250字作文)
今天,我观看了《后天》这部电影。故事讲述了人类肆意破坏大自然导致世界的气候发生巨变,东京下起了网球大的冰雹,洛杉矶出现了特大的龙卷风。纽约市洪水泛滥,白色的巨浪好似千军万马,奔涌而来,一眨眼,整个纽约市被淹没了,人们流离失所,无家可归。多么可怕的现象呀!
看完这部影片,我不禁想:保护环境是我们每个人的事,我们要从自我做起,从身边的小事做起,节约用水,节约用电,爱护花草树木,积极参加植树活动,不制造“白色垃圾”。我们还要认真学习知识,长大了开发研究新的绿色能源,比如风能、水能、太阳能等。我想,一个人的力量是微不足道的,但是每个人都这么做,自然环境一定会得到巨大的改善。
让我们为保护自己美好的家园而努力吧!