我家的作文250字左右
真好!朋友送一只国美一一狗。
我把这只狗放在一个纸箱里,周围还围上了"小栏杆",这样,小狗又增加了一点安全。
这只小狗有一双黑宝石般的眼睛;二只耳朵尖尖的;一张小嘴;两只小爪子,可爱极了!它好肥,整个身子如一个蓬松的球儿。
我家的"咖啡"又淘气又有趣。
说它淘气是因为有一次放学回家,我发现它不见了!变东找西找,可还是找不到,便扫兴的上床睡觉了。咦?被窝里什么东西毛茸茸的?掀开被子一看,哦,原来是"咖啡"正趴在我的被容里呼呼大睡呢。
说它有趣是因为有一次我画了一幅画:一只小狗正叼着一根肉骨头。我家的“咖啡”见了,就扑上去抢肉骨头。这下好,肉骨头没抢到,我的画却被“咖啡”撕成了两半。
这就是我家的“咖啡”,一个又有趣又可爱的"咖啡”。就因为它,我的生活又增添了一分乐趣。