老师——我的妈妈(250字作文)
今年我也成了一名小学生,我也坐在宽敞明亮的教室里,我也有了自己的老师,我好高兴啊!一天,我在学校突然发烧了,老师急忙背着我上了医院打上了点滴,我好害怕,因为我的妈妈不在我的身边。老师好像猜透了我的心思,拉着我的手,抚摸着我的头,微笑地看着我。奇怪,我的手开始暖和了,心也不在害怕了,竟然不知不觉地睡着了。迷迷糊糊中我听到了手机的铃声,哦,有人给老师打电话,啊?要叫老师回家?因为老师的女儿也病了,她的女儿也在哭着喊妈妈电话挂了,老师哭了但老师没有把我一人丢下,一直等到我的妈妈来到医院才急匆匆地回了家。
我在心里大声地呼喊:“老师我爱您,您就是我的妈妈。”