探望老师讲话稿(250字作文)
探望老师讲话稿
敬爱的老师:
您好,我们班的同学听说您生病了,大家都很担心您,所以大家派我来探望您。
老师对不起,都怪我们不好,每次我们做错了事情,宁河我们讲道理,我们还和您顶嘴,您为了我们,喉咙都变沙哑了,我们都非常惭愧。我们向您保证,以后再也不跟您顶嘴了。现在,我来向您汇报一下办理的情况:
我们班的同学们知道您会记挂班里的情况,请不用担心。现在,班上所有同学都变得十分自觉,连平时表现差的同学每次一下课就准备好下一节课需要用的物品,上课铃声一响,同学们就会安静的坐在自己的座位上等老师来上课。连总是欠作业的同学也尽快补完了。
老师,请不用担心班里的情况,作为班长,我会尽全力把全班管理好,让同学们尽快把欠作业补完。我们全班都希望老师能早日康复,回来给我们上课。