我的假日生活作文250字
放学回家后,又开始了我的家庭生活。
回到家先去做作业,做完后自己检查一边,再让妈妈检查一边,签上名,这样我的家庭作业写完了。写完作业后就是我的阅读天地,我的阅读时间是非常充分的,一共1个小时。时间到了,我还要帮妈妈整理家务、打扫卫生等。打扫完卫生,我就要睡觉了。
我的假日也过的很愉快,我每天都是做一个小时的作业,玩20分钟,有时我还会画画、弹弹电子琴、吹吹笛子、读读课外书、玩玩电脑、吹吹箫、整理自己的房间等,搞一些有意义的活动等。
这几天我还给我自己做了一个作息表,如下:
家庭时间表:
早:6:15起床 梳洗完毕后吃饭。
7:00开始出门上学。
中午放学:12:00到家,吃过午饭,弹弹琴、吹吹笛子到点上学。
下午:5:00放学后,回到家吃完饭完成家庭作业。其余时间读课外书。
假日时间表:首先把家庭作业完成,其余时间弹琴、唱歌、吹箫、玩电脑、帮妈妈干家务或、整理自己的房间。
瞧,这就是我的作息时间表,你也做一个这样的时间表吧!