我的假日生活作文250字
暑假的第一天,我的大娘和我的西西哥来我家坐客。我非常高兴。我们就一起玩,一起学习,这个假期生活就这样开始了!
每天上午,我们都在一起写作业,遇到疑难问题,我就请教哥哥,他总是很热心的帮助我,我很感动!每当学习累的时候,奶奶就让我们看一会电视或者玩一会网络游戏,并带我们去吃肯德基。
下午,我们就自由活动读书、看电视或者玩游戏,有的时候跟西西哥下楼玩,他会花样的踢毽子,我很羡慕他。
周末的时候,爸爸会开车带我们去海边游泳。我们俩带着游泳圈,跑进大海,追逐海浪,尽情地跳着,欢呼着,开心极了!
这个假期飞快的过去了,回想起来,觉得自己很有收获!不但完成了老师的作业,还增强了自己的生活能力,真是太有意义了!