拔河比赛的作文250字
今天,我们学校要举行拔河比赛。
老师带我们来到操场上,同学们一个个信心十足地做着准备工作。比赛开始了,同学们紧紧地抓住绳子,使劲地往后拖,一下子就把二年级五班的同学打败了。但是别高兴的太早,这只是第轮的比赛。
我们交换过场地后就进行了第二轮的比赛。唉呀!五班的同学这回可有劲了,他们个个磨拳擦掌不到一会儿工夫就把我们拉摔倒了,这样一来,前面二局我们两个班打成了平局。我想:第三局我们一定要好好争取,因为这一局关系到整个比赛的输赢。由于我们班没配合好,第三局我们还是输了。
走在回家的路上,我很遗憾,但是我也祝福205班能取得最后的胜利!