微笑的力量作文250字
微笑的力量是最强大的,微笑是人与人之间最真诚的交往方法,我们可以用微笑来问候别人,别人也会用微笑回答你。
在警察叔叔指挥交通的时候,他们总是绷着一张脸,而且老是动不动就罚别人款,可是那些人还总是闯红灯,不遵守交通规则。
而有些女警察在指挥交通时面带微笑而且不罚人家的款。可是那些司机却很遵守交通规则,也不闯红灯。
看那,这就是微笑的力量!微笑的力量是多么的强大呀,它能使人与人之间没有隔阂,使大家能够和谐、有好的相处。所以大家一起微笑吧,把一切烦恼都忘掉,做一个快乐的人吧!
最后,我祝大家天天快乐、天天开心!