五彩缤纷,与众不同。
这俩“五彩缤纷、与众不同”的一天,让我回味无穷,依依不舍……有趣又可笑。
这天,我和妹妹去正宁路,找我妈,因为她在卖桃子,后来,我和妹妹叫卖。我和妹妹喊的引人注目,买桃子的人越来越多,我们两个越喊越起劲!从中感到很好玩。
Yash!终于到晚上了,这里的晚上从来都是摩肩接踵,人多是寻常事,并不感到惊讶!吃的多是这里的风味,并不感到惊奇!
这儿有烤鱿鱼、烤全羊、烤羊肉、串烧、烤鱼、冰弱、臭豆腐……这儿也有买玩具的、卖首饰的、卖玩偶的、卖棒棒糖的……店长忙都忙不过来!
香味,使你陶醉;烟味,使你回味,就连开店铺的人们的生意都没得做。因为这里叫正宁路小吃不夜城!
经过买桃子,我深刻地感受到:买桃子确实不是一件容易的事,当然种桃子也不例外,因为它少不了农民伯伯的辛苦与滴滴汗水。
夜市上的东西应有尽有,物美价廉,希望你也去逛逛。