冬天的优秀作文250字
冬天,虽然我们住在南方,不下雪,但我们给学校增光。
冬天的校园喜气洋洋,我们不怕冷,不怕风,不怕雨,我们依然快乐,冬天的学校顿时变成温暖的春天。
走进校园,中间有个不错的地方,——小花园,很多同学在那里写作业,玩耍,享受花木带来的礼物。冬天树木光秃秃的,但我们的校园依然盛开,冬天树叶绿绿的,像一幅画中的一幅画。
走出大操场,还可以看到阳光从外面进来,给我们温暖。
回到教室,许多学生正在写字和画画。我们就像一个温暖的家庭,互相帮助,互相照顾。
我们在学校是一个大家庭。你愿意加入我们“温暖”的家庭吗?