冬天的优秀作文250字
寒冷快乐的冬天
冬天来了,风猛吹,脸如针扎,风刺骨。如果孩子出去玩,大人别忘了告诉他们,“穿厚衣服。”。
但是孩子们不害怕,特别喜欢堆雪人,下雪的时候在外面打雪仗。我们喜欢在寒冷的冬天收到雪花礼物。
雪从天而降,真的像梅花一样,白色的落在地上。当人们踩在上面时,它嘎吱作响,留下了一系列深深的脚印。雪也给大绿树披上了银装,给麦苗盖上了厚厚的被子。小麦幼苗期待着给农民一个好收成的一年。
冬天多冷多快乐啊!
冬天来了,越来越冷。
我们穿的衣服越来越多,跟熊一样笨。花草都干枯了,树上的叶子脱落了,树变得光秃秃的。但是我最喜欢的是冬天的雪景。可惜今年还没下雪。但是我还是喜欢冬天。