冬天的优秀作文250字
冬天来了,打地铺着洁白的雪毯,松树披着银装,美丽极了。
院子里到处都铺着厚厚的白雪,小红看见了,高兴极了!她决定要在院子中间对一个大雪人。
她先滚了一个大大的雪球,做雪人的身子;接着,又滚了一个比身子小一点的雪球做脑袋;之后拿来扫把做胳膊和腿;最后小红开始给雪人化妆了。接下来,小红先给雪人带上帽子和围巾,又给雪人按上眼睛和嘴巴。这样一个又漂亮又生动的大雪人就堆好了。小红开心极了。她对雪人说:“雪人,陪我玩好吗?”雪人仿佛也听懂了小红的话,她们就开开心心地玩了起来。
小红玩得真快乐啊!我也感到很幸福啊!