冬天的优秀作文250字
冬姑娘送走了春天的五彩缤纷,送走了夏天的骄阳似火,送走了秋天的秋风飒爽,却带来了寒气逼人,冰天雪地的冬天。尽管冬天很寒冷,但是她还是有很多赏心悦目的美景!“墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来”,腊梅花就是盛开在冬季的花朵,在寒冬腊月不畏严寒傲立枝头尤其是在下雪的时候那粉红粉红的腊梅在皑皑白雪的映衬下分外好看。
冬天除了最具代表性的梅花还要数雪花了,一朵朵一簇簇晶莹剔透,纷纷扬扬从天空中飘落好似翩翩起舞的蝴蝶,如果等到大雪过后漫山遍野,房前屋后银装素裹就好像铺满了厚厚的棉花,让人情不自禁的就想躺在上面,下雪是所有孩子冬天最盼望的事了,每当雪花飘落孩子们就会迫不及待飞奔到外面尽情的奔跑玩耍。
我爱冬天我爱粉红色的腊梅,我爱皑皑的白雪!