冬天的优秀作文250字
新泽西的四季都很美,最美的是新泽西的冬天。
新泽西的冬天美丽壮观,风景很美!南飞的大雁在空中留下了不情愿的痕迹,公园里只能听到呼啸的风声。但是最壮观的还是新泽西的雪!在这个严寒的冬天,大雪往往堆积到一两英尺高!雪花轻轻缓缓落下,像雨一样堆积。在下雪的冬天,许多孩子出去玩雪。当雪踩在我的肚子上时,我哥哥像游泳一样去了。四周都是白色的。外面就像一个白色的世界。车被雪覆盖了!
新泽西的冬天真的很美。壮观的不仅仅是雪。有很多很多壮观的景象,一排排的树和草都披着银装,河水透明如水晶……新泽西的冬天就像一首美丽的歌!