冬天的优秀作文250字
正如果把冬天在梦里做完,那么梦醒了就是春天。河边的风冷冷地吹过,却不会让柳条结冰,只是像迷糊中洗了个冷水脸,激灵灵一打颤,把嫩绿的芽儿抖在了枝尖。
天边的云好像白了又淡了,袅袅得像仙女的裙,柔柔地挽在山的胸腰,只露出雪白的山尖,和一线如墨的颈痕。这是冬天在向大地告辞,也是春天在为冰雪送别。
如果把冬天在梦里做完,那么梦醒了就是春天。河边的风冷冷地吹过,却不会让柳条结冰,只是像迷糊中洗了个冷水脸,激灵灵一打颤,把嫩绿的芽儿抖在了枝尖。天边的云好像白了又淡了,袅袅得像仙女的裙,柔柔地挽在山的胸腰,只露出雪白的山尖,和一线如墨的颈痕。
这是冬天在向大地告辞。