冬天的优秀作文250字
北风吹着,天空在下雪,大地穿着白色羽绒服,结实的松树立在雪地上,仿佛在说:“孩子,多穿点衣服,别感冒。”
在一望无际的雪地上,有一个白点,啊!那是什么?走近一看,原来是一个胖乎乎的雪人。小雪人戴着一顶红色的大帽子,上面挂着两个毛茸茸的“小灯笼”!雪人的鼻子是萝卜做的,冬天让兔子的灵魂勾走。雪人的眼睛就像镶嵌在白布上的两颗黑色宝石,非常漂亮。雪人的嘴很大。我看着他的嘴想:他的嘴好大,我不知道他一次能吃多少食物。雪人的身体很胖,像一座冰宫。我看了看,心想:该给它起个好听的名字了,叫,叫,叫“胖胖”。