冬天的优秀作文250字
一年有四季,分别是春、夏、秋、冬,其中以“冬天”最特别。冬天会想让动物冬眠,也会想让人躲到温暖的棉被里睡大头觉,就因为这样,所以我喜欢冬天。
暖和的春天过去了,接着就轮到寒冷的冬天,冬天是安静的,也是安详的,冬天的树木,都只剩下枯枝,只有松树,仍然屹立在风雪中,表现出坚强的意志力和永不屈服的精神。
冬天不但可以堆雪人,也可以打雪仗,还可以喝热呼呼的可可,这些事情只有在冬天才能做得到,所以应该好好把握冬天,不要让冬天就这样飞走了。
四季里的冬天是温暖的,也是有趣的,只要以不同的角度去看待,相信你一定觉得冬天是好的季节。