冬天的优秀作文250字
冬天是我觉得最美的,因为冬天里有雪,白茫茫的一片,可以打雪仗,堆雪人。
一到冬天,下了雪,我就立刻出去玩雪,和朋友一起堆雪人,打雪仗。一玩起来就没完没了,怎么玩也玩不够,从早玩到晚,这也是妈妈强行拉回去的。
这一次,又下雪了,还是一样,我还是立刻出去玩了,还是和同学们一起出去打雪仗,堆雪人。还是从早玩到晚,还是玩不够,有是妈妈强行拉回去的。
我真希望快下一场雪,但是我的毛病也该改一改,不要再从早玩到晚还玩不够,我不想再被妈妈强行拉回去。
希望快点下一场雪。
冬天不知不觉就来了,大地一片雪白,连绿树都披上了“大棉袄”
校园也是白色的。学生穿棉袄玩雪,手冻硬了,但还是玩得很开心。我也不例外。我在雪地里跑步。哦,我滑倒了。同学笑了,我也笑了。我安排了五个人打雪仗。我的衣服。一个同学向我扔雪球。我捡起一个雪球扔向他。他跑,我追。扔的时候就往他脖子里扔。我和其他旁观者一起笑了。他抓起一把雪,敏捷地扔给我。我没有扔,而是对着他吐舌头。这时,下课铃响了。我们,
多幸福啊!