冬天的优秀作文250字
冬天来临了,阴雨绵绵,西北风吹来一阵寒风,小朋友们穿着厚厚的棉衣,人们急匆匆地走向自己温暖的家。
我们开始找冬天了!我们左看看,右瞧瞧!
冬天在树上,树上的叶子变黄了,风一吹,落叶在林间飞舞,只有那松柏不畏严寒,昂着头屹立在风雪中。傲霜而立的腊梅迎着寒冷,散发着诱人的芳香。冬天在大地上,小草枯萎了,远远望去像一片黄色的地毯。冬天在小溪里,溪水冰冻,小鱼躲起来正在舒舒服服的睡觉呢!冬天在天上,南飞的大雁排成“人”字形,飞到温暖的地方去过冬。
冬天还在公园里,老人们有的在练剑,有的在做操,有的在跳舞,小朋友有的在跑步,有的在跳绳,有的在打羽毛球,他们快活极了。
冬天真是个迷人的季节,我爱这美丽的冬天!