冬天的优秀作文250字
晚上,我坐在沙发上看书。一阵冷风吹来,我不禁瑟瑟发抖。“咦,怎么突然冷了?”我跑到衣柜前,从里面拿出几件外套,但是已经是去年了,不能穿了。我对我妈说:“哦,去年的棉衣太小了,我得去买件新的!”我妈笑着抚摸我的头说:“没关系。我已经为冬天准备好了棉大衣。快点试穿。适合我吗?”“啊,我才想起来去年棉花手套破了个洞,明天上班就凉了!”妈妈说。“你看你多粗心。喏,手套已经补好了。”奶奶把手套放在她妈妈的钱包里。
“对!”当我拍拍脑袋的时候,如果我意识到了什么,我赶紧从包里拿出热水瓶递给奶奶:“婆婆,冷了,这个热水瓶是给你的。”“谢谢,是我的好孙子!”奶奶摸着我的头,眼里满是笑容。