我的妹妹
我妹妹名叫张佳依,她长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,一个小小的嘴巴和一双大大的耳朵,还不到两岁呢。
别看她小,她可聪明着呢。
前几天,我教妹妹玩了捉迷藏。我先把妹妹抱到门后,假装去找她,妹妹一看我来找她,就躲到了里面不出来。后来我故意发现了她,并说:“找到了”!后来,妹妹就学会玩捉迷藏了。
一天,我中午放学回家,妹妹看我回来了,就赶快躲到了门后,等我来找她。哈哈,太棒了,妹妹真的学会捉迷藏了!我又把妹妹抱到奶奶那屋,我藏起来,说:“你快来找找姐姐。”妹妹似乎明白了,四处去找我,后来在桌子底下找到了我,而且还学着我的样子说:“找到啦!找到啦!”逗得我哈哈大笑了起来。
怎么样,我的妹妹有趣吧?虽然有时她很淘气,但是我仍然很爱我的妹妹!