我的妹妹
我的妹妹她有一对水灵灵的小眼睛,两个脸蛋特别软,让人忍不住想要捏她一下。
记得有一次我都她家去吃饭,我去上厕所,结果啪的一声,小水滴好像活了似的,哗啦啦地落了下来。我感觉身上湿漉漉的,“哈哈哈!”不远外传来一阵笑声,“可恶你今天倒了三次蛋了!”一般说不清的愤怒涌上心头,我顿时脑羞成怒,不过还是形象要紧,我急忙去房间换衣服,之后又把她骂了一顿。她脸上的笑容立刻僵住了,用小拳头往我身上狠狠地打了一顿,又掉出了几颗金豆豆,我急忙向她道歉,她却把我推开说:“不理你!”之后便跑到奶奶那告状去了。
真是个又调皮又可爱的妹妹。