我的妹妹
我有一个可爱的妹妹。
她圆圆的红红的脸蛋如苹果般可爱,琥珀似的大眼睛一眨一眨,樱桃小嘴总是弯成月牙,乌黑的头发闪闪发光——这就是我的妹妹。
别看她外表讨人喜爱,其实,她骨子是一个不折不扣的小机灵鬼。
嘿!今天又是周末,我可以好好的休息了!我心里暗暗想着。“姐姐。”甜甜的声音从厨房传来,“啊?”我应了一身,“姐姐,你帮我把门开一下好不好?”她说到。我走上前去,轻轻一拉,门锁把子乓啷一声掉到地上,妹妹立刻大喊:“妈妈,妈妈,姐姐把厨房的门锁弄坏了,妈妈,妈妈,姐姐把厨房的门锁弄坏了……”当场,我就吃了一顿“竹笋炒肉”,而那个罪魁祸首呢?正捂着脸在门后偷笑呢!
这就是我调皮却又令人喜爱的妹妹。