太阳刚从东边出来。同学们就从四面八方来到学校。校园里,小燕子叽叽喳喳地在枝头上欢唱。花儿向我们点头微笑,大树青翠的枝叶在微风中摇晃。同学们穿着整洁的校服,有的手牵着手走向校园,有的笑容满面向老师问好,有的搭伴儿说说笑笑走向教室。
悠扬的铃声再次响起,同学们像火箭一样奔向教室。
上课了,同学们坐在教室里大声朗读课文儿。这时候,窗外十分宁静。大树的枝叶不摇啦,小燕子不叫啦,蝴蝶静静地停在花朵上。好像都在听同学们读课文儿。下课了,大家像出笼的鸟一样飞奔到操场上。同学们有的三五成群谈论着什么,有的做游戏,有的在操场跳绳。
这就是我们美丽的校园,一所美丽而又欢乐的校园。粗壮的大树的影子在地上摇曳。我们在大树下乘凉,美丽的花儿在风中翩翩起舞。