今天一放学,妈妈就告诉我了件好消息,给我报名参加外语兴趣班的试读课程。我好高兴,幼儿园时读过一段时间再没能学英语,好想再继续学呀。但是晚饭后要去和老师见面并参加测试,说是要根据学生的基础和领悟能力届时分班。
为了能按时去参加测试,我一到家就开始做作业,没有象平时那样说肚子饿而先边吃零食边看会电视。做好作业吃好饭,就和妈妈到英语学校去了。
哇,教室布置得还漂亮有趣,还有很多学生在排队等测试。我不紧张,因为我对英语有兴趣。同时测试的另一个学生好象有点紧张,而且一直没能按老师要求做好教学互动,我做得很好,而且老师现场教的单词我记得很快,回答问题也反应迅速,老师很满意,我也全程微笑。
我拿到老师填好的听课证,感到分外的快乐!还没到家就迫不及待的给爸爸打电话,告诉爸爸我要开始学英语了,星期六就可以去上课了,好期待啊!