我们的学校可美了,美的就行一个大花园。我觉得最美的是操场前的两棵巨大粗壮的芒果树。
听,春姑娘的脚步声,滴滴哒哒下雨啦!芒果树长出了或农或淡的新嫩芽儿。新嫩芽儿不大引人注意,引人注意的是长大了的叶子。长大了的叶子散发着淡淡的清香。芒果树可聪明了,它边展示着自己的婀娜多姿,一边吮吸着雨水的甘露与清甜,这可是一举两得呀。
骄阳火辣辣地挂在天边,是哪个季节才会这样呢?哦,是夏天。夏天芒果树上结满了果子,有绿变黄有小变大的大芒果。米黄色的小花被绿叶子夹住了,显得上面空间很小很拥挤。芒果在树干底下摇来晃去,就会破碎好像一不小心就摔倒下来似的。米黄色的小河黄等等的芒果,就像树上的彩灯张灯结彩!
啊,校园你真美!
注:我以前的学校。