四季有很多颜色。山、水、田、路在不同的季节是不同的颜色。秋天绿意盎然,夏天树木掩映,秋天五彩缤纷,冬天银装素裹。
春天的山是绿的,但是绿的浅,山顶略黄!夏天的山也是绿的,但是绿的很深,对比鲜明,手牵手,肩并肩。秋山!美丽的,有紫色的野藤,红色的枫叶,绿色的松柏,黄色的野菊花,使山五彩缤纷。冬天的山是白色的。大雪过后,从远处看,它们就像涂了黄油的大面包。它们看起来很好吃。
春天的水是蓝色的,因为阳光明媚,万里无云,蓝天把河流映衬得蔚蓝。夏天,水是绿色的,夏天树是茂盛的,水是一面镜子。风一吹,叶儿和花儿就轻轻地跳下来,让这条河看起来很美。秋天的水五颜六色。有一张美丽的画,上面有收获的果实。农民哼着歌,上面印着枯叶。冬天的水很淡。一场雪后,河上有一层厚厚的冰。玩雪杖和划冰会很有趣。
四季的色彩非常丰富。如果你注意一下,你会发现四季的颜色真的很有趣。