时间过得真快!转眼间,我成了一名优秀的发明家。
我成为发明家后,发明了y—7超音速战斗机。这种组队机速度很快。它能以最快速度突破音速12倍,在20分钟内飞行1000公里。你能想多快?撞了山怎么办?别担心,y—7:当音速战斗机“疾风”即将命中时,防撞系统会自动开启,然后战斗机就刀枪不入了。而y—7“疾风”战斗机的导弹也很麻烦,因为导弹命中率100%,最多能挂15枚导弹。这款战斗机还配备了反雷达发射机,无论敌人的雷达有多先进,这款战斗机永远找不到,机翼可以改变角度,让飞机更快。而且这个战斗机也可以转型,从战斗机到机器人,潜艇,跑车,帅呆了!这款战斗机有三个优点:没有空气污染,没有噪音,连续三年不需要加油。
试想敌方基地遇到这样的战斗机,不被贴上“马蜂窝”的标签!