今天,我和父母去公园放风筝。
首先,我们准备了风筝布和水彩笔。风筝布是燕子形的。我和姐姐在店里买的。然后,我开始思考我要画什么样的风筝。这时脑子里突然闪过一个想法:就画猪佩吉一家去放风筝吧。刚开始,我就去了一个人少的地方,把风筝布铺好。我画了小猪佩奇,乔治,猪妈妈和猪爸爸。他们在一片草地上放风筝。我画完之后,就开始画画。我把佩吉画成粉红色,乔治画成蓝色,猪妈妈画成橙色,猪爸爸画成深蓝色。画完后,我拿起风筝,看它多漂亮!最后,我给风筝起了个名字——幸福家庭。我真的很想把风筝放起来,所以我请父母帮我。爸爸把风筝绑在绳子上,我把它竖起来。看着我的风筝飞入蓝天,我的心充满了喜悦。小猪佩吉的家人似乎在向我招手。
放风筝很有趣。我喜欢我自己的风筝。