12月28日,我们迎来了冬日明媚的阳光,迎来了快乐精彩的第九届金奥运趣味运动会。由于学校操场的建设,秋季举行的运动会推迟到现在。同学们早就盼着这次运动会了!在过去的一个月里,二班和六班的学生每天都在努力训练。体育课的尚登老师带领我们认真训练了每一场比赛。下雨天,学生们在操场上专心练习队形。中午休息时,我们还在操场上练习开幕式。放学后,跳绳的学生必须留下来再练习40分钟。汗流浃背,艰苦训练即将复习,心潮澎湃!
开幕式给我们带来了全球视野。每节课都充满创意,展现不同国家不同的色彩和清新的空气!有活力感!更爽!学生阳光自信,帅气有型!张驰强有力的表演令人陶醉!没有跑步,很多年了,学校希望提高学生对体育的兴趣,激发我们对体育锻炼的热情,培养我们积极、勇敢、顽强的团结协作精神,真正让学生感受到体育带来的健康和快乐!