夏天,炎热的太阳热得足以让人干燥。很多人不喜欢夏天,但我不这么认为。夏天在我眼里是五彩缤纷的。
夏天快乐。我可以和妈妈一起去香港迪士尼乐园,参观维多利亚港,吃大餐,逛街,所有这些都让我微笑。
夏天很无聊。父母白天出去工作,家里只剩下我一个人。只能一个人看书,打羽毛球,写作业,看电视,画画。这种情况每天都在重复,没有新的模式。
夏天很舒服。我通常在学校七点起床,这总是让我在早上失去理智。但是到了夏天,我可以睡得很舒服,就算睡到中午也没关系,多好啊!
夏天也可以凉爽。和爸爸去游泳,凉水会让你精神焕发。游泳后吃冰淇淋,会有由内而外的清爽感觉。回到家就开空调,继续享受夏天的凉爽。
夏天是迷人的,也是我们最喜欢的季节,一切都在夏天成熟。