我是南京富友西街小学的学生。我们有一个可爱美丽的校园。校园是什么颜色的?我一个一个的告诉你。
我来到教学楼前,那是一栋五层楼。外墙是橘黄色和卡其色,比较温暖,给人一种温暖的感觉。窗框采用白色塑钢材料,给人干净的感觉。我们每天都在教室里学习,感觉很开心。我来到操场,这是一个椭圆形的操场。红色的是塑料跑道,绿色的是人造草坪,白色的是跑道线。看起来很抢眼。这是我们的天堂。我们通常在操场上踢足球、跳绳、跳高和跑步。运动带给我们极大的快乐!
在我来到绿化带之前,这里有松树和梧桐树。秋天来了,松树还穿着绿色的衣服,但是梧桐树已经变了很多。它金色的棕榈叶像黄色的蝴蝶一样在空中飞舞,非常美丽!绿化带周围有灌木丛,到目前为止很绿。我们的校园是什么颜色的?它是红色、黄色、绿色、白色和彩色的。我爱我们的校园!