我是一个普普通通的小女孩,也是一个即将踏入中学的小女孩。
我,长长的头发,高高的鼻粱,小小的嘴巴,在那双忽闪忽闪的大眼睛上却架了副眼睛,笑起来时还有两个迷人的小酒窝。
我有一个兴趣爱看小说书。记得三年级时,我刚开始读<<水浒传>>。一到周末,我写好作业后,就开始看。直到中午,妈妈叫我吃饭了,随便扒了几口饭,又去看书了。晚上八点钟的时候,妈妈叫我睡觉,我无可奈向地准备睡觉,在被窝里我想着武松打虎情景,我终于按奈不住了。我打开手电筒看了个通宵达旦。爸爸妈妈都称我为''小说迷''。
我有个缺点就是粗心大意。有一次小考,两节课时间我用了一节课和另一个节课的四分之一,有一题不注意,被扣了0。5分,真倒霉。
我有个忧点,就是一件事如果不成功,就接着做,一直到成功了为止。
这就是我,一个比较内向的女孩。