“李思萌航模比赛一等奖!接下来颁发未来太空的绘画作品!姚雨涵一等奖!……”你们知道我们现在在举行什么有趣的活动吗?对!你们都猜对了!我们正在举行的是颁奖仪式!
刚做完早操,在台上讲话的老师就宣布道:“现在我要颁发上次航模比赛的奖状,叫到名字的同学请上台领奖!”老师点名的声音接连不断。航模比赛的奖状发完了!“现在我来颁发我的未来世界为主题的奖了!”老师说道。
我屏住呼吸,竖起耳朵听着老师点名的声音。“姚雨涵,一等奖!”老师说道,我欢天喜地,一蹦三尺高,就像离弦的箭一般飞奔到领奖台,只见敬爱的金老师笑容满面地把奖状递给了我,接过奖状的那一刻,我心中无比激动和自豪。
在这张奖状里,我还懂得了一个小道理:只要我们平时不断地努力和付出,总有一天会有所收获的!所以我还要加倍努力,争取更大的收获。