轻轻地时光从手中溜走了,轻轻地就迈向了中学,如柳絮般轻盈,就这么开始了初中的生涯。
小学的时候每逢六一,便是最开心的时候,各种各样的节目和奖品让人忍不住眼馋嘴馋,这是属于小朋友们独有的纯真。那时候简简单单的快乐在初中开始不复存在的,太多的课业、太多繁重的东西背在身上真的很沉重。
小学的时光,跳大绳,跑碎步,写大字,画黑板报,嘻嘻哈哈都是一群熊孩子,但是那时候是多么的纯真。初中生涯预示着人生新的一个阶段,那就是最关键的中考,因此家长和老师总是着急的让孩子打好基础,什么学习班,加强训练班了,接踵而至,真的是失去小孩子玩乐了。
怀念小学时候肆无忌惮的顽皮模样,怀念小学时候撒娇可爱的蠢相,再见了,小学时代,国中时代,我们一起努力吧!