秋悄悄的来了,来到了田野,来到了果园,来到农家院,整个大地在秋的催促下换了秋装,落叶在空中飞舞,把秋的信息传遍五湖四海。山里举行着盛大的欢迎会,许多树都换上了金黄色的礼服,欢迎秋的到来。枫树热亲的拍着红了掌。
平园里,碧绿的丝瓜像一位位窈窕淑女,在展示着自己苗条的身材,胖的茄子夫人穿着光亮的紫旗袍,正准备去欢迎会;辣椒姑娘羞红了脸,躲在叶子后面。
花园里,欢迎仪式也在隆重举行。菊花这一丛一族,红的,黄的,紫的。五彩缤纷,就像节日里绽放的烟花,灿烂炫目。
走进芳香扑鼻的果园,红红的苹果像小灯笼一样挂满枝头,看了就想吃。
农家小院里更是非凡热闹了,玉米棒调皮地爬上了墙头,白胖的花生宝宝静静地晒着太阳......
田野里,那就更热闹!金黄稻子手拉手,一个个方阵整齐划一,是最盛仪队。小动物都来了大家唱着歌把秋姑娘迎了来。
秋姑娘,你真美!