星期二,我早早地来到学校,听说今天要抽血,我害怕地闭上眼睛。
过了一会儿,我们看见两位身穿白大褂地医生朝我们班走来,全班见医生来了,有的同学在班里大喊大叫,有的同学东躲西藏,还有的同学怕得躲到了桌子底下,我也紧张了起来,只见医生说:“等全班到齐再抽吧!”这下我们才松了口气。
全班到齐了,我门开始抽血了,吴老师也来了,第一个抽血的就是徐晓煜,徐晓煜可勇敢了,那细而尖的针头向他抽去,她都没有哭。一个个轮了下去……
只听见吴老师叫到第六小组上去抽,我带着紧张的心情,慢慢的走向慢慢的走向讲台,轮到我了,医生用皮管绑在我的胳膊上再拿出针,我不禁害怕起来了,我用手挡住了眼睛,只见,那又细又锋利地针向我抽去,我看了看,看见了一滴滴的红血从我的身体抽去。只听医生说:“好了”。我的心这下才放松了下来。
抽完血,在吃早饭的时候,我还想着刚才抽血痛痛的情景,我笑得比蜂蜜还要甜……