今天早上一起床。气氛完全不一样,因为今天我们要举办一个难忘的活动——“跑宝宝”。
我一到门口,人山人海。我被调到一个非常活跃的团队:c2。一声口哨,大家冲进车库试《愤怒的小鸟》(扔沙袋)。我们队有个七岁的孩子,虽然小,但是一个沙袋扔了,杯子都倒了出来。为了拿第一,我们连气都没喘,直接去玩拼图。先拼出车头,再拼出车尾。不经意间,一个拼图来到了错误的地方,我们赶紧把它放在了角落里。过了一会儿,拼图完成了,我们心怦怦直跳地走近凹凸不平的指板。指压板上有许多凸起的小球,小球上有一些圆形的小刺。如果踩上去,真的很难受。我们玩指板接力,我负责跳绳。当我一蹦一跳再跌下来的时候,那些小球摸着我的脚就像被捅了一样,疼得不得了。我咬着嘴唇,皱起眉头,终于艰难地熬过来了。大家一声不吭,直接举起棍子,敲着表示胜利的锣。这一次,结果还不错。持续13分钟。
今天过得很开心,但是我知道了团结才是最强大的!