春天到了,万物复苏,到处是一片绿,绿的树、绿的草、绿的森林、绿了一个世界。春姑娘穿着浅绿的衣裙来到人间,她和小朋友们一同嬉戏,玩耍。她用柔和春风梳洗着姑娘们的秀发。他让爷爷奶奶感到神清气爽、生机勃勃。
我爱春天,更爱绵绵细雨和一切活泼可爱的小动物。春天的细雨润醒了小草、小花、小树,它们在五彩斑斓的春天一起歌唱、舞蹈。鸟儿们还谱写了一首春天的赞歌,正待演奏。春天,一个美好的季节,人人都喜爱它,给予它计高的希望。一年之计在于春,春种一粒粟,秋收万颗子。激励人们,努力奋斗,不失时机。
清晨,漫步校园仿佛听见掠过的燕子在说;“春天已经来临”。再看足球场上的小草,钻出了小脑袋,似乎已经睡醒了,在东张西望。美丽的春天,你的来临使人们喜悦,让人们开心,你永远青春常在,美丽多娇。最后,让所有生物同唱春天的赞歌;春风儿吹啊,百花儿开放,小羊儿含着野草来了……