我现在是个小游泳运动员了!你过得怎么样?也就是说,有历史。
那天,我来到游泳池,学会了游泳。教练让我深呼吸,在水里的时候不要吸气,懂吗?重点是屏住呼吸。我听教练这么说,我就这么干!
我吸了口气,把头埋在里面。但是,水竹不听我的指挥,冲上去拼命往我鼻子里钻。看,不到一秒钟,我就站了起来。水竹让我苦不堪言。在教练的指导下,我慢慢学会了屏气、折叠、转身、蹬踏、夹紧等各种其他基本动作。
第二天,我又来到游泳池,准备开始游泳。我先做热身运动,伸伸胳膊,踢踢腿……我在说话。热身运动结束后,我站在讲台上深呼吸。然后,我跳入水中。感觉,啊…别提多舒服了!
像一条快乐的小鱼,在这里游了一会儿。我以后会去那里游泳,但我很开心。
我很高兴我终于能游泳了。游泳很好。