250个字美丽的秋天作文
我喜欢万紫千红,百花争艳的春天,我也喜欢粉妆玉砌,玉树琼枝的冬天。但我最喜欢美丽的秋天,因为它带给我们的是无私的奉献。我来到田野间,看见了一片片的稻田像铺了一地的金子似的,怪不得农民伯伯们笑的合不拢嘴呢。
果园里也热闹非凡,平果、橘子、柿子等等水果,他们都在争先恐后的跳离大树,抢着往人们的篮子里跳呢。它们仿佛再说;快加把劲吧,,市场上的男女老少都在着我们呢。
秋天吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天。它从我们的耳朵旁擦过呼呼的声音,好想再说小朋友们,秋天来了,天气冷了,多穿一点衣服吧。br你看,秋天给我们带来了快乐和丰收,秋天太美了。
秋天到了,雪白雪白的棉花咧开嘴笑了。它们好象要让农民伯伯把它们拾进袋子里,想离开妈妈,自己过日子。
过了几个星期,玉米熟了。农民伯伯可忙了。有的在地里掰,有的在地里扒,有的在马路上扒,还有的在打玉米。
杨树、柳树、苹果树等许多树的叶子已经快落没了,只有冬青和柏树没落叶子。因为它们不怕冷。果子熟了,果园里、瓜地里一片香甜的气味。
果园里苹果红红的,散发着一阵阵清香。石榴树上的石榴咧开了嘴,无花果也成熟了。我摘了一个无花果放进嘴里尝了尝。啊!软绵绵的真香。
秋天真美啊!美丽的秋天也是个丰收的季节。
我喜欢秋天的美丽,我更爱秋天的丰收。
【三】:美丽的秋天(五年级/250字)
你悄悄地走来,默默无闻,向人们展现出一幅美丽的图画、丰收的景象。你悄悄地走来,走进田间。玉米乐开了怀,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰。农民伯伯在收割庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦。孩子们在田间奔跑着,嬉戏着,欢声笑语传遍了整个田野。
你悄悄地走来,走向果园。看,枝头结满了灯笼似的柿子,架上挂满了珍珠似的葡萄,黄橙橙的是梨,红彤彤的是苹果,咧嘴笑的是石榴,红宝石般的大枣,晶莹剔透,惹人喜爱,摘下一颗来,咬一口,甜丝丝的,好吃极了。
你悄悄地走来,走进花园。花园里,鲜花盛开,争奇斗艳。最引人注目的就是菊花了,有雪白的、橘黄的、浅黄的,非常可爱,令人流连忘返。
秋天是收获的季节,美丽的季节,我爱这美丽的秋天。
【四】:美丽的秋天(三年级/250字)
秋天来了!秋天来了!秋天来到树林里,叶子一片片从树上飘落下来,有黄色的,红色的…像是一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮啊!地上的小草也变黄了,像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,可舒服啦。
秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。还有橘子也黄了、柿子也红了…勤劳的人们正在果园忙着采摘果子。小朋友们也在果园里忙着跑来跑去,银铃般的笑声飞出了果园。
秋天来到了山野,来到了校园…秋天来了!秋天真美呀!
【五】:美丽的秋天(三年级/250字)
秋天到了!秋天到了!风姑娘穿上纱衣裳,给人们送来了凉爽,叶宝宝轻轻的飘到了树妈妈的脚下,轻吻着树妈妈的脸。蓝天上,一群快乐的大雁一会儿飞成“人”字,一会儿飞成“一”字,它们自豪地飞向了南方。
秋天到了,秋天到了!果园里,苹果露出了红彤彤的脸颊,像个害羞的小姑娘。橘子树上满了一个个橙色的小灯笼。美味的香蕉散发着香甜的气味,还有梨子、柿子……你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天到了,秋天到了!田野里,高粱涨红了脸,稻子乐弯了腰,大豆笑破了肚皮,田野像广阔的海洋,翻滚着金色的波浪,农民伯伯在金色的麦田里正忙着收粮食呢!
秋天是多么的美丽啊!我喜欢秋天!