秋天的景色作文100字
有人喜欢大雪纷飞的冬天,有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,而我最喜欢瓜果飘香的秋天。
天气转凉了,树叶枯黄了,燕子也南飞了,秋姑娘迈着轻快的步伐来到了。她吹起凉爽的秋风,将金黄送给麦田,将火红送给高粱,将蔚蓝送给天空。公园里,菊花仙子绽开了笑脸,五彩缤纷的菊花红的似火、黄的像金、粉的若霞、白的如雪,争奇斗艳引来了漫天飞舞的蝴蝶。树林里,风吹银杏,一棵棵金色的银杏树高大挺拔,金黄的银杏叶随风飘荡,伴随着沙沙的脚步声,仿佛来到了金色王国。
我爱秋天,因为秋天不仅是个丰收的季节,更是一个多彩的季节,简直就像一幅美丽的画卷!