秋天的景色作文100字
夏小姐走了,秋小姐又来了。她就像一个魔术师,把苹果变红,梨变黄,葡萄变紫。枫叶变红,天气凉爽。
在农田里,水稻是黄色的,像地上的金色高粱;红色的,像燃烧的火焰;棉花是白色的,像孩子们喜爱的棉花糖。
公园里菊花盛开,蝴蝶从花中采蜜,小鱼在池塘里快乐地玩耍,蚂蚁在准备冬眠的食物。湖中长满了芦苇,芦花在风中飘动。湖里的荷叶是绿色的,像可爱的娃娃。湖底的莲藕一节一节地扎着,像娃娃的白手。
一阵秋风吹来时,树叶像翩翩起舞的蝴蝶一样飘落下来。我捡起一些彩色的叶子,带回家做了一个金鱼贴纸。
啊!秋天的景色太美了!