秋天的景色作文100字
秋天是黄色的海洋,是菊花展示的最佳时间和收获的季节。秋天,树叶在落下,但枫叶越来越红。甚至蓝天也开始燃烧。黑色的土地被落下的枫叶染成红色。在花园里,花儿正在凋零,只有菊花还在盛开,无论寒风如何吹,它们都不会放松。菊花有多种颜色,如红色、黄色、绿色等。它们就像彩色的衣服。他们看起来像打扮好去参加聚会的小女孩。远远看去,田里的农民叔叔们都在微笑,因为他们现在种的每一粒米都是高高的。秋风像大海一样吹过稻子。农夫的叔叔敲出谷物,看着一筐筐的大米。他们高兴得跳了起来。秋天很美。我喜欢秋天。