秋天的景色作文100字
随着夏姑娘的离去,披着金纱的秋姑娘就紧接着来到我们的身边。秋姑娘很勤劳,刚刚来到就把天空洗刷得如大海般湛蓝,一朵朵白云兴奋地在“天海”中缓缓地散步。帽儿山脚下那温顺而纯洁的小河辉映在金色的夕阳中,目送着排着整齐队伍的大雁渐渐南去。群山不约而同地脱去了苍翠的外衣,换上了金灿灿的秋装。河边的小树也穿上了金黄的外套,顽皮的树叶宝宝在秋风的帮助下,轻轻地荡着秋千。树叶宝宝们有的如金蝶般在空中翩翩起舞,有的如金鸟一样冲上半空,有的如披着金装的舞蹈演员,迈着轻盈的舞步打着旋儿缓缓的落地,而有的叶子被吹到了清澈的小河中,宛如一叶小舟般的开始了不知将去何处旅行……
啊!秋天景色真美呀!