秋天的景色作文100字
今天我和爸爸一起来到钱江世纪公园,寻找秋天的足迹。走在公园的小路上,公园里的桂花树开花了,在阳光照耀下金黄一片,微风轻轻吹过漂来一阵阵的桂花香,闻着花香心情忽然开朗、赏心悦目啊!
我们走过小路,两边的大树一排一排像站岗的战士一样整整齐齐立着,树叶黄了,有时候黄叶纷纷落下来,像欢快的小朋友在跳舞一样真好看。
我和爸爸来到公园大草坪上,草坪上很多人在玩,他们搭了好多帐篷,有的在帐篷里睡觉,有的小朋友在草坪上玩,有的在玩飞盘,好热闹啊!
秋天真是一个好季节,桂花飘香好美,最能体现秋天的景色了。