梦(五年级/250字)
昨天,我做了个奇怪的梦,我梦见了20年后的我和20年后的世界。20年后,我已经是30岁的人了,是个多才多艺,美丽的女子。20年后的中国发生了翻天覆地的变化:世界各地都建成了直插云霄的大厦,繁华,热闹无比的街市。人们再也不用开污染空气的汽车和速度缓慢的自行车了。因为人们已经发明出了植物环保的汽车—把植物中某种植物的能量转化成动力。这种车不污染空气,不浪费资源,不需要电。是一种很好的车。我驾驶着它奔驰在高速公路上……
突然,一阵急促的“叮叮叮”声把我惊醒,睁眼一看已经八点了于是我只好伸个懒腰起床,真希望20年后中国真是这样。
?