梦(四年级/250字)
一天晚上,我做了一个美丽的梦。
梦里的世界是五彩缤纷的。
梦里的花儿是美丽的。
梦里的绿地是一片接着一片的。
梦里的人们不管是女的、男的、老的、年轻的、年幼的,他们都懂得女士优先,尊老爱幼。比如:坐电梯年轻的都会先让老人和孩子,然后让女士,最后自己进电梯。
梦里的汽车都是环保的,公交车全部都换成电瓶光观车,公交车2分钟来一趟,不会让人们久等。
梦里的树上都会看到鸟儿,到处鸟语花香。
梦里的人行道不叫人行道,叫作景观大道。
梦里的车道都是公平的(次序井然)的,非机动车,机动车、超车道、行车道、右转车道,左转车道,掉头车道、逆行车道、残疾人车道。
我真希望这个梦是真的。