我的梦作文
一进去,我就看到几只美丽的蝴蝶,其中有一只蝴蝶翅膀是黄色的,上面还有白色的斑点。还有两只蝴蝶的翅膀都是紫黑色的,也有白色的斑点。这两只蝴蝶像在跳双人舞一样。
再走进湖边,我看见了几只小鱼在水中戏水。湖边还有柳树呢,柳树姑娘把她的一头长发放在湖里清洗。对面的桃树好美啊!桃花含苞待放,粉红粉红的桃花真像一个个露出笑脸的小女孩。
天上的朵朵白云有的像毛茸茸的小狗、有的像奔跑的小兔、有的像爱心我看呆了,几分钟都没回过神呢!
一只小蜜蜂飞到了我的头上,吓了我一大跳。我从梦中醒过来了,才知道原来我是在做梦。我觉得春天真的很美,虽然是做梦!