我的梦作文
今天,我和妈妈去洗澡,回来后觉得很累,就躺在床上准备休息一会儿。谁知,不知不觉我好象来到了另一个世界,自己成了字母奥特曼,正看见一个怪兽要伤害迪伽,我奋不顾身冲了上去,飞起一脚,把怪兽踢倒,救出了迪伽,并用魔力制服了怪兽。我高兴极了,我成了大英雄,我哈哈大笑……笑着笑着,就听到了妈妈的声音:“宝宝,快起来吃饭了。”我睁开眼睛,哦!原来是一个梦呀!
做梦的感觉真好,做大英雄的感觉更好!但爸爸告诉我,只有好好学习,才能有更多的本领,也只有本领多了,才能成为奥特曼那样的英雄,所以我一定要好好学习,将来成为大英雄。