我的梦作文
世界上每一个人都有一个梦想。父母希望孩子能够平平安安,小孩子希望每天能开开心心。但我有个中国梦!我希望能做一位科学家,能为祖国多做一些发明。我希望能做一位美术家,能为祖国多出一些作品。我希望能做一位医生,能为人们治病。我希望能做一位打网球的人,为国争光。我希望能做一位房子设计家,为祖国设计更多有名的建筑,好多好多梦想都是五彩缤纷的,但实现却并不容易。实现科学梦需要从小养成爱科学的习惯。实现美术梦需要从小学美术的习惯。实现医生梦需要喜欢医生这个职业的习惯。实现设计梦需要有好的头脑。我这只是一个小小的梦想,需要大家的梦想才能变成大大的梦想。大家一起加油吧!