我的梦作文
每个人都有自己的梦想,没有梦想,就没有奋斗的目标;没有梦想,生活平淡如水,不知应何而求,也不知求知为何。
我的梦想就是当一名探险家,探知人类未知的大自然的奥秘。大自然是神奇的,大自然还有许多“秘密”等着我们去探索。我有许多问题等着长大的我去探索,比如说:原始森林是什么样?;火山长什么样?等等。我还想到各种各样的地方去探险,其中最想去的地方就是海洋,因为以前看过动物世界,里面介绍了许多关于海洋的动植物,使我对海洋的好奇心越来越重。而且我觉得光看电视不过瘾,我想自己去海洋看看。
当然,实现梦想还需要一定要好好学习,不然梦想只是一个梦而已,所以我一定要好好学习,实现我的梦想,不让我的梦想只是一个梦。