写风景作文
你知道桂林吗?那是个山清水秀,风景优美的地方,也是我的家乡。我非常喜欢我家乡的漓江。
漓江是桂林风景优美的地方之一,它不仅美,还很清,清得几乎能看见底儿,它有时也很凉,只要一到夏天,我们准会到它那游泳,可凉爽了!每到晚上,彩色的灯光倒影在水上,真像彩色的珍珠啊!我喜欢在漓江散步,游泳。在漓江旁散步,特别是晚上,欣赏漓江旁的风景,真是一种乐趣。在游泳的时候,你一定要注意哪边深,哪边浅。除非你是游泳高手。
可是,现在我对漓江的印象越来越模糊了,因为我很久没回家乡了,我多想回家乡,看看桂林啊!