写风景作文
我们去过最美丽的地方就是东湖。那里有高大的树,可爱的小草。
春天,大树像一位高的战士挺立在地上,小草就像穿绿色衣服的小姑娘,小鱼成群结对的在湖中游来游去,可我最喜欢的还是清澈见底的湖,因为那里可以划船,钓鱼,欣赏等等。每次我来到东湖就会心情舒畅,原来那里还有许多小花儿,真像个美丽的大花园。
夏天,那里的树长得葱葱茏茏,密密层层。知了不停地叫着,好像是一位歌唱家在唱歌呢!我每次来到树下都在听知了“唱歌”呢!草地里的颜色变深了,还散发着淡淡的清香,有时我还会闻一闻 小草的香气呢!湖里的小鱼还会跃出水面,好像一位舞蹈家,游客还会欣赏它的舞姿呢!秋天大树的叶子变黄了。飘到地上的落叶像是为人们铺上了金色的地毯。
掉下来的落叶随风舞动着,为人们表演;冬天树上只剩下了枝杆,我有时会坐在树旁看书。我最喜欢的就是这风景优美的东湖了。