写风景作文
星期六上午,太阳高照,整个白塔公园的美景和周围的游戏项目都清晰地展现在眼前。
我们元气小队来到这风景如画的白塔公园,到了公园里面,一些人像撒了欢的兔子一样蹦蹦跳跳,一些人像火箭一样跑来跑去。不用说我们有多开心了!
这个公园之所以有名,是因为里面有驰名中外的白塔。白塔建于五代吴越时期,塔为8面9层,用纯白石砌筑而成。塔上面是圆形的,它的外层已有些脱落,显得沧桑而古朴,塔基是由很多块雕刻着一些古文字的青砖垒成的。塔周围开满了秀线菊,陪伴着这座孤独多年的白塔。
白塔公园到处都有美丽的景色,让人流连忘返!