写风景作文
今天阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的,真是个好天气呀!妈妈和芝灵阿姨带着我和加加,还有宸宸弟弟一起去湘湖玩。我们来到一个又大又斜的草坡,远远望去,这个草坡就像一条绿色的毯子铺在了山坡上。我们在草坡上玩滑草的游戏,一个人坐在滑草板上,另一个人拉着滑草板从草坡顶上往下冲。当我坐在滑草板上冲下去的时候,我觉得耳边的风呼呼地吹着,旁边的人像疯了一样往后冲,真是太刺激了。然后,我们来到了湖边,湖水碧绿。一丛丛芦苇在风中左右摇摆,就像在给我打招呼。
湘湖既好玩又风景如画,真是让人流连忘返。