写风景作文
家乡的景色我永远不会忘记,若是你去我的家乡湖南看一看,你一定会很喜欢的。
春天,每户人家的花园都洋溢着春天的芬芳,篱笆上站着几只小黄鹂,它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在议论着花园里争奇斗艳的鲜花。
夏天,小拱桥下是最凉爽的地方,每到中午,吃饱饭的小孩都来桥下,靠着石壁,翘着“二郎腿”在冰凉的水中乘凉。别提有多舒服了!
秋天,田野上一片金黄,稻子笑弯了腰,麦子涨红了脸。这时候,是农民们最快乐的时刻。
冬天,如画一般的风景被白色的纱布盖住了,大松树披上了一身银装。雪白的景色一片茫茫。
家乡的风景多么美丽,我爱我的家乡。