秋天的快乐(三年级/200字)
秋天是个丰收的季节,它带着喜悦飞过了田野,飞过了树林,它告诉大家秋天来了。
果园里果实成熟了。苹果香香的,吃起来又脆又甜。田野是一片金黄色的,一排排稻谷,稻谷弯下腰,好象是给人们点点头。高山上,枫叶红红的像一枚枚邮票发给大家。那银杏树像黄黄的扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
在着秋高气爽的秋天,小朋友们可以去野外郊游、烧烤;可以去摘一个又一个橙色的、熟透的柿子;还可以在果园旁边捡树叶做标本,有星形的树叶、有鸡蛋形的、还有扇子形的。
我喜欢秋天,喜欢秋天给我带来的快乐!