秋天的快乐(初二/200字)
秋天到了,各种各样的果树上都结满了果子,秋风奶奶轻轻地把小树和大树的叶子都纷纷吹了下来,小树叶不甘情愿的跟大树妈妈依依不舍的告别了。果树妈妈的果子长大了,果子你挤我碰,争着让小朋友们们来摘它们,过了一个星期天,小同学和聪明的老师来秋游了。小朋友拿着篮子、袋子和作业,小朋友们才不会拿自己的本子哩!老师和男孩们摘水果和干果还有蔬菜,女同学们在干什么?当然是采花朵了。还有的女同学采摘叶子做美丽的图画呢!
小朋友的秋游非常美丽,我想你一定非常想去吧!
我爱秋天,尤其是秋天的快乐。