仰望天空作文200字
冬天到了,落叶开始凋残,树木也开始变的光秃秃的,我裹着厚厚的棉袄,带着粉色的围巾,在这个校园里的高年级同学整天奔波在着校园里,没有哪一个人去注意过这个校园里冬天的景色,我走在校园里手里拿着一本书,当我在忙碌之间突然抬起头,我看到了这个校园里我从没看到过的景象。
那树叶在风吹动之时飘然落下,在看看蔚蓝的天空有一种说不出的清爽,正当我沉浸在这之中,一个人拍拍我肩膀说:“快上课了,你在看什么呢!”我又看了看还在奔向教室的人群,如果她们不只是在忙碌在学习之中而抬头看看这冬季的校园景色,那又会是个怎样一个景象呢?
考试还在倒记时,我仍然生活在学习的忙碌之中。只是在这忙碌之中我学会了仰望天空。