天空就是一个美丽的世界,在这个世界里就生活着太阳公公、月亮姐姐、星星兄弟——
清晨,太阳公公和朝霞妹妹出来散步,五颜六色的彩霞布满了天空。小鸟“叽叽喳喳”地鸣叫,好象在说:“早上好,朝霞妹妹!”朝霞妹妹面带微笑的向小鸟招手,太阳公公见了,放出灿烂的阳光 ,把湛蓝的天空染成立金黄色,让大地变得更加温暖了。
中午,只剩下太阳公公一个巡视着大地,蔚蓝的天空被太阳公公照的特别明亮。
傍晚,太阳公公要休息了,余晖姐姐出来到,她挥舞着优美的身姿,飘动着长裙,把无边无际的天空染成了五颜六色的的。
这就是天空中美妙的一天。