仰望天空作文200字
我们相信友谊的心有灵犀,相信彼此的誓言会刮过原野漫过山岗悄然飘入对方的心里,相信一切生命都有其存在的意义,并用心爱着身边的一切,天空依然是那样蓝,我的心也是如此。
岁月徐徐流转,光与影的交错,夜与昼的更替,华丽的时间来去匆匆,生命中的每一个片刻,一场电影、一本好书、一杯香茗,美丽着的一切,都渴望分享其中氤氲的丝丝感动。
我到底还是抓住了幸福的脚步,寒风依然在悠荡,枯叶依旧旋转着落下,仿佛仅有我的心境。
抬头仰望天空,回味着青春的往事,连空气里都弥漫着幸福的味道,不由得嘴角微微上扬露出一丝微笑。最美的场景,不是旖旎的风光,而是有人陪在身旁看风景,一齐守候幸福时光……