仰望天空作文200字
无意间瞥了一眼许久不曾看过的天空,才发现原来天空如此澄净。
天空仿佛是一匹好布,被世间最美好的颜色——浅蓝色渲染了。上面还不规则的分布着柔软、洁白的云朵。整个天空给人和谐的感觉。一天中数傍晚的天空最美丽,太阳光线渐弱,也让我们能够直视天空,将天空的美尽收眼底。这时白云也沾染上晚霞的光辉,美丽得让人舍不得将视线移开。天空之下,小草青葱,大树参天,一切都很养眼。
45°角仰望天空,心中似乎并没有如郭敬明所说的泛起一缕小忧伤,反而满身心的忧伤在这蓝天白云绿树的抚慰下缓缓逝去。
天空的美,我不能用言语来将它尽数描绘,因为每个人都有不同的感受。
去仰望天空吧,找回那最初的感动。