夕阳作文200字
七月十六日下午,那个美丽神奇的夕阳让我终生难忘。
那天,我正在看不远处的中学,这个中学还没有完全建好,但是操场可以对外人开放(操场已经好了)。
看着看着,我突然发现:夕阳美得不能再美了!夕阳由黄、灰、橙、蓝四种颜色组成。最西处是淡淡的黄色,再是温柔宁静的蓝色,然后,是鲜艳的橙色,最后,是恐怖的灰色。
中学的操场真是人山人海,有跑步的,有打羽毛球的,还有爱玩沙子的孩子。偶尔,一二只小鸟飞过,似乎在找回家的路,大马路上,灯陆陆续续地被点起来。
美丽夕阳,似乎是一个美好的仙境,真是令人难忘啊!