踢足球高分作文200字
【一】:踢足球(二年级/200字)
我的课余爱好是踢足球。
第一次去学球时,老师一见到我就说我的体力很好,适合踢足球。于是从7月21日那天起,我开始学踢足球了。开始,我怎么也踢不好,不是把球带跑,就是踢的力量过大,把球踢到别的地方去了。老师对我说:“踢球时要把全身的力量集中在脚上,找准方向,然后果断地踢过去,这样才能把球踢好。”听了老师的话后,我开始认真地学踢足球。
现在我在队里算是一名最厉害的抢球队员了。我希望自己还能变得更厉害一些。
【二】:踢足球(三年级/200字)
今天,外面没下雨,吃完晚饭,我就高高兴兴地拿着足球去球场踢球了。
我到了足球场,看见两组队伍正在比赛。分别是红队和蓝队。我觉得比赛很精彩,就在旁边坐了下来观看。
我看见红队带球过人,被蓝队挡住了,蓝队趁机抢球,攻入了红队的防线,可是也被挡住了,可蓝队没有红队那么笨,直接传球,4号球员一脚射门,球进了!
我也去练球了,0角度射门、25度射门、点球点射,球都被我踢进了。
我想,既然我这么喜欢足球,一定要加倍努力。
【三】:踢足球(三年级/200字)
今天下午,吃完晚饭,我看见几个小朋友踢足球.
他们分成两拨儿,开始踢了,一个守门员把球一下子踢出去,双方见了,直奔向球,一个高个男孩一马当先,一脚把球踢到了半空,球落到了一个胖男孩那里,胖男孩把球踢给了同伙,同伙一脚射门,守门员双手扶住膝盖,直盯着球,球象离了弦的箭,飞了过来,守门员猛的一跳,抱住了球,同伙看球没进,握起拳头打了一下腿,守门员把球踢才出去,落到了穿红衣服的男孩那里,他抬起腿,用力把球踢出去,"进了""进了"!他们一阵欢呼.
【四】:踢足球(三年级/200字)
上个星期日,我和小伙伴们痛痛快快地踢了一场球。
球赛开始了,双方打得非常激烈。当球传到王严的脚下时,他猛地飞起一脚,球在空中划了一道美丽的弧线,飞向了球门。守门员立刻反扑,接住了球!唉,真是“出师不利”呀!球在我们的脚下传来传去,我一次射门的机会都没有,真让人着急!我忍不住大声喊到:“传过来!传过来!”队友果然把球传了过来!这时,我紧张极了,心里“咚咚”打着小鼓。我抓住机会,来了个“倒挂金钩”。哎,球好像长了眼睛似的,不偏不倚进了球门……
踢足球真有意思啊!
【五】:踢足球(二年级/200字)
今天我在家闷了一天了,妈妈说下楼透透气,运动运动,出出汗会感觉舒服些。于是我抱着足球下楼了。我找到了小伙伴一起踢球。比赛开始了,我先来了个球,进了一球。王心雨看我现在球技进步很大了。突然,他来了个神龙摆尾,我看着他把球向我右边踢的,却突然从我左边飞进了球门,我当然没有挡住,还差点摔一跤,逗得他眼泪都笑出来了。我们就这样激战了半小时左右,浑身上下都湿透了,也没分出胜负来。小伙伴们还夸我了呢!
下次我还要踢球,哼哼!