葡萄(二年级/200字)
葡萄
我的家乡在马陆,这里有天下闻名的马陆葡萄。
每当春天来的时候,葡萄的枝条就爬上了杆子。到了夏天,枝条上长出了嫩绿色的叶子,仿佛是一把把绿色的扇子。
到了葡萄成熟的季节,纸条上终于挂满了一串串紫色的葡萄。它的颜色真是五彩斑斓,有黑色的,有紫色的,还有的就青绿色的了!熟了的葡萄用力把白色的套子撕下来,他们都争先恐后地露出了自己的果实,想要人们先来品尝自己。
这时,你摘下一串葡萄,取下一颗,剥开外皮,只见水晶一般的果肉在里面贴着外皮不肯放!咬一口,甜甜的,哦,葡萄真美味呀!