瞬间(高一/200字)
寒风凌冽,吹刮走昔日的一切。一生虚伪,一世孤独。
在生命最后瞬间你回归了大地。枯叶蝶引起了我深深反思。曾几何时以为瞬间与永恒有着不可溟灭的隔离。枯叶蝶在最后的瞬间,得到了永恒。一生的追求,一世的隐忍,终于来到了梦的终点。叶落飘飘,多少次无私奉献,多少次无语的守望。在希望出现之际,它死而后已。于是这瞬间成了完美永恒。
雨落下瞬间给予大地永恒的绿。风飘过的刹那,的刹那,带走了无尽晦气。多么渴望再现烟火飘逝的瞬间,昙花一现的刹那心中总有忘不了的恋情,诉不尽的相思一刹那成了永恒!