我的暑假200字作文
快乐的暑假来了,我的暑假对我来说不一定是快乐的。
妈妈给我报了兴趣班,可是我一点也的喜欢。妈妈给我报的是古筝,因为这个项目人比较少老师也比较严,所以嘛,我认为我的苦日子要来了。可是慢慢的我发现我真的想错了。
我发现古筝还是比较好学的,我喜欢上了这种乐器。我慢慢的学习这种乐器,从最基本的手法勾、托、抹学起;慢慢的到了第一练习曲、第二练习曲……;最后到了一级练习曲北京的金山上、二级练习曲紫竹调、三级练习曲……
我在学习中找到了快乐,这让我真正的喜欢上了这种乐器!
【二】:我的暑假(四年级/200字)
暑假到了,我期盼的日子终于到了!我决定在这个暑假里要玩个够,不过学习当然也不能下降的。我在家玩了几天,就准备去广州和东莞了。我和爸妈还有姑婆都买好了车票,早上就出发去车站了。到了车站,不过一会儿,车就来了,我们上了车,嘟——车开了……
到了广州,我们去了越秀公园、中山纪念堂、人民公园、北京路……
我们在越秀公园里看到了五羊像和镇海楼,在中山纪念堂看到孙中山的雕像,在人民公园看到……晚上我们又去了珠江夜游,坐在船上,欣赏着美丽的夜景。
在东莞,我们也去了很多地方。
这个暑假过得真快乐啊!
【三】:我的暑假(一年级/200字)
暑假里,我跟爸爸妈妈去了田庄。爸爸下班以后,常常带我去小树林里捉知了,我觉得很有趣,爸爸给我讲了许多有关于知了的知识,我知道了知了是害虫,它专门吸食树汁,使大大小小的树枝枯死。有时候我会去妈妈的办公室跟妈妈学电脑,现在我已经学会了打字和绘画。这个暑假我过的真快乐,我学到了许多知识,我的心情就像飞上了蓝天。
【四】:我的暑假(六年级/200字)
“时光如水,生命如歌。”光阴似箭,我们又送走了一个紧张的学期。迎来了又一个暑假。“从今天开始是放假了”老师的话音刚落,同学们就欢呼起来了:“放假了!放假了!”老师还说了什麽我们都没听见。我们像刚从笼子里飞出来的小鸟一样,跑出教室。
快速的跑到家,感觉自己像一只氧气球老师牵着我们的线,放假了,老师松开线,让我们飞向梦想的摇篮。
放假的感觉真好,每天从晚上11点睡到上午11点。起来后不紧不慢的穿上衣服。不用担心妈妈的催促。细细的品尝那集上的风味小吃,吃饱了再享受那空调吹出来的凉风。
放暑假真好!
?
终于放假了,拿好成绩单我就和我的爸爸妈妈回到了老爷家,在这里很好玩。老爷老娘家住在平原,这里虽没有青山绿水,但我也好喜欢这里。这里可以一眼看很远,到处种的都是秧苗,绿油油的一遍像草原。还有妈妈说每天可以看太阳从地平线上升起的景象,日落西山的晚霞更是迷人!
最高兴的是和老爷一起去赶集,他们这里人可多了,集市上特别热闹,卖什么的都有。老爷每次带我去都会买好多好吃的,特别是这里的油饼,真美味啊,我感觉胜过比萨!