新年新气象作文200字
又是一个新学期,我又长大了一岁。新学期,我要刷新自己的成绩,让自己更上一层楼。如果我真的做到了,那就应证了一句话:“欲穷千里目,更上一层楼。”新学期,我就以这句话作为我前进的动力。
我最大的缺点就在于跟同学相处,以前呢,我老耐不住性子,动不动就说一些伤人的话。刚开学三天,我给自己做了个测试,看自己在三天里会发生几次矛盾。测试结果令我满意,这几天相处得很好。希望今后跟同学相处像这三天里这么好。
老师对我们的要求也要不一样了,我觉得顾老师会对我们提出更高的要求。同时也会对我们,会比往年更加严厉。虽然刚开学三天顾老师对我们非常放松,元宵节好多同学回家,顾老师也不吭一声。我相信下来的一个礼拜才是真正的开端。
其他似乎都有变化,就唯独同学没变,吴锦浩还是那样幽默风趣,给我们带来欢笑。李立峰还是老样子,默默无闻,沉着冷静,在上课时,他一动不动,不注意看,还真以为是木头人呢!
新年新气象,新的一年,新的气象,新的友谊,新的要求,新的课本,新的知识,旧的同学。
今年是兔年,祝你们“兔”飞猛进。