我喜欢许多花,其中最喜欢的当然要数菊花了。
一阵秋风吹来,菊花渐渐开放,露出了金灿灿的笑脸。菊园里的菊花好像在跳舞,微笑,整片菊园仿佛成了一座舞厅;菊花满地,又好像无边无际的黄色地毯······
菊花的颜色五彩缤纷,十分美丽。有黄的,橙的,粉的~~黄的如太阳,橙的如火焰,粉的如樱花。百花们争奇斗艳,飘了到处芬芳的香味。但最引人注目的还是菊花的那清香,使人赞叹不已。
香气飘到千万家,近闻更香,百花中,没有一朵比它更香,更艳,更美······
秋天的菊花非常美丽。非常香,仿佛成了一间香水屋。
菊花美丽无比。漂亮极了,我爱菊花,更爱秋天!