秋天到了,秋风也跟着来了,又到了菊花盛开的季节。一大早,天蒙蒙亮,我揉了揉眼睛,就从床上爬了起来,因为爸爸妈妈要带我去花园看菊花展。
刚到花园门口,我就闻到了浓浓的花香味,我迫不及待的拉着爸爸妈妈往前跑。啊,花园里的花可真多,不过,还是那五颜六色、姹紫嫣红的菊花深深的吸引了我,菊花五彩缤纷,有白色,有粉色,有黄色,还有淡紫色。
花园里的花千姿百态,有的像小伞,有的像大钟;有的高,有的矮;有的花已经竞相怒放,有的花依然是花骨朵儿;还有的花把自己的花瓣顶在头上,向人们炫耀,还有的花害羞的把自己的花瓣埋在怀里。
菊花像一个个仙女,在花园里尽情展示她们美丽的舞姿,我无法忘掉这番景象,我也被这番景象所吸引了,我有点儿流连忘返了。