元旦晚会作文200字
一年一度的元旦晚会即将到来,过去几年的元旦晚会和我根本就没有什么关系,然而这一次就不一样了,我也成为了其中一个人!
我终于知道了表演节目的困难,每一次需要表演的时候就发现身边的人总是无法凑齐,因此这个剧本根本就没有练习一次,这就让我们之中的一些人认为这一次表演就是去丢人现眼!
而且即将到来元旦晚会了,在这个时候就会有一些无法抑制的想法,因此就会去实现,所以我们几个人就准备早去两个小时,在这个时候就可以练习一下了,不过没有想到的是,还有几个人需要去上选修课,因此现在就已经去上课了,这就让我们再一次练习的想法破灭了!
我真的不知道这一次的元旦晚会是一个什么样子,原本晚上我们三个人同样有选修课,可是为了元旦晚会就准备旷课,即使今天晚上就是最后一次上课,我们准备让其他人顺便捎带上,可是发现这个人今天晚上同样不准备去这里,因此让我们又一次陷入困境!
12月31日的下午,李老师叫我们布置教室,说明天可以带吃的,因为明天是元旦。于是我们就早早布置好教室回家了。
第二天一大早,同学们就陆陆续续地来到了教室。在沈琪和华唯一的主持下,联欢会开始了。首先是赵世杰表演拉小提琴,他的琴声非常动听,赢得了一片掌声。接下来是沈琪表演朗读英语,她朗读得非常流利。轮到我上场了,我唱的是英语歌《If you are happy》,我上台的时候很紧张,唱着唱着就不紧张了,因为我渐渐投入到了自己的歌曲中,我唱完后下了台,同学们向我鼓掌,我感觉心里有一股勇气。接下来还有很多同学表演唱歌、跳舞、猜谜语最后我们开始做游戏——踩气球。同学们先把气球系在腿上,互相踩气球,谁先把对方的气球踩完谁就是胜利者。
联欢会在同学们的欢歌笑语中圆满结束了,通过这次联欢会,我感觉到了同学们都是多才多艺的,同学之间都友好地相处,我爱我们这个大集体。