元旦晚会作文200字
今天是20年的最后一天,我们班级下午第三节课没有上,而是举办了元旦晚会。我们在晚会上唱歌跳舞,吃着班费买的糖果、桔子等零食。
晚会的第一个节目就是我和同桌夏佳佳、汪可盈表演的舞蹈《小孔雀》。这段舞蹈我们三个人排练了很多次,所以表演的时候我们一点也不紧张。同学们看完了我们的表演,兴奋的鼓起了手掌。接着上台的就是郑欢欢同学表演的小品《过新年》,我们看得哈哈大笑……
快乐的时间总是过得很快,一晃就到了晚会的末尾,我们全班同学站在一起拍了一张合照,就结束了。但我想我永远会记得这次元旦晚会的。