曾经的笑脸是多么的纯真白色的纸泛起孤单,又有什么可以填补这些空白?
时光匆匆,一刻不会停歇,我的愿望,不算高,开一家小小书吧,只为雕刻时光
睫毛再长,也挡不住刺眼的阳光,微风吹拂着脸颊,渐渐,我淡淡的笑了。
时针“滴答滴答”响个不停,时针可以回到原点,但已不是昨天。
年复一年,日复一日,日子过得就像复读机,起床,吃饭,上课,睡觉。起床,吃饭,罢了……
到底什么可以填满成长的孤独与空白,在我心里,一直是个渴望。随着时光的流逝,年龄的增长,慢慢的,我开阔着视野,展望着不可预知的未来。