描写孩子的作文
我叫甜甜,今年10岁,上5年级。虽然已经上5年级了,但是我在爸爸妈妈的眼里我还是一个小孩子,一个不懂事的小孩子。甜甜这个名字是我姥姥给起的,因为爸爸妈妈的工作很忙,所以他们老把我送到姥姥家。一到姥姥家我就要吵着闹着要吃甜甜的棒棒糖,就这样我的名字就出来了。
我在老师的眼里是一个大孩子,我可以帮老师收作业、打扫卫生。就这样我就成了老师的大红人和小帮手。我在同学的眼里是一个知心朋友,他们总是把自己的秘密告诉我,然后我再给他们解难,所以我就有了许多的好朋友了。最终我还是成了大家的开心果。
怎么样,认识我了么?