描写孩子的作文
“多好的孩子!”每当我想起这句话,心里就感到无比的自豪。
那是一个炎热的夏天,发生在校园里。我非常清楚的记得:我在和同学练习乒乓球,我们打了很久也没有分出胜负。突然,我发现了一个极好的机会,经过接连的扣杀,差一点,他又摔个“四脚朝天”。决胜局,他打了一个完美的球,我奋不顾身地去救球,接到了,打过去,哈哈,还是一个运气球。后来黄老师说:“多好的孩子!打球打得这么好,将来一定可以当世界冠军。”听到了老师的表扬,我像一只刚刚出笼的小鸟,快活极了!
“多好的孩子呀!”这一句话会一直鼓励我前进!