描写孩子的作文
从前,有一个可爱的孩子和一朵白云成为了好朋友。他们每天都在一起快乐地玩着,云跟孩子也经常讲着它在天上的生活。
有一天,孩子的妈妈开了一家面包店,生意非常的好。孩子的妈妈想做一种漂浮的面包,可以在天上飞八个小时。于是,妈妈问云说:“你可以给我一点云吗?”云说:“好吧!”妈妈把云切成了两半,说:“好了,可以了,谢谢,你们去玩吧!”
经过三天的实验,妈妈终于做好了一个漂浮面包。她的面包店生意越来越好,挣了许多的钱,她一个接一个的做着。那面包酸酸甜甜,有滋有味,好吃极了。
他们幸福的生活着。