描写孩子的作文
不知怎么搞的,每次考试我总是拿不到一百分,不是算错了,就是写错了。就为这个,妈妈不知骂了我多少次,爸爸也打过我,使我失去了许多可以奖励的好机会。虽然每次考试我总是提醒自己要细心,要细心,可每次又总是做不好。
今天的班会课上,老师讲了一个故事,说的是一家公司由于把“乌鲁木齐”中的“乌”写成了“鸟”字,最后造成了很大的经济损失。虽然我不知道究竟有多大的损失,但从老师的脸上,我知道一定是很大很大。老师又说,粗心是学习上最大的敌人,很不好。要想做个好孩子,一定要改掉这个坏毛病。
我要下决心认真地改掉粗心的坏习惯,做一个细心的好孩子。