描写孩子的作文
今天,读了《诚信故事200篇》里面的一个小故事,我很受感动。
故事讲的是一名叫做卡莎的美国小朋友,有天不想去上学了,就装病。他对老师撒谎说,他从椅子上摔下来把胳膊给摔断了,听了卡莎的话老师就给他请了假。可过了几天,让人没想到的是,他真的从椅子上摔下来把胳膊摔断了。当他奶奶向老师请假时,老师和同学们这才知道,原来卡莎骗了他们。最后,老师和同学们来到卡莎家,见到老师和同学们,卡莎伤心地哭了起来,他也把自己装病骗大家的事说了出来。老师很高兴,因为卡莎是个诚实的孩子。
读了这个故事后,我很感动:我想,我们从小就要做一个诚实的孩子,做一个知错就改的孩子,而不能欺骗别人。