烦恼的作文
我的童年有许多烦恼,比如:今年身体吃胖了没有这次考试语文只考了60分,还有我幼儿园就开始戴眼镜了,戴眼镜是因为我散光度数太大,才导致我带上眼睛。
记得上幼儿园的时候,有一次,老师让我们去体检,发现我的眼睛右眼100度,左眼150度,老师让爸爸妈妈带我去医院检查,医生说:我需要配一副眼镜,这样可以纠正视力,就这样,我就带上了眼镜。
最讨厌的是,有一次我们去吃火锅,吃着吃着眼睛就一层水雾,什么都看不清,真麻烦,带着眼睛只要吃饭的时侯就会有水雾,非常麻烦。
这就是我的烦恼。真希望有一天不戴眼镜。