课代表的撤职(四年级/200字)
2009年12月7日星期一晴今天的语文课上,老师气势汹汹的来到了教室,对我们说:“你们这些小组长怎么没有一个人向我汇报?”听了老师的话,我们感到莫名其妙,大家你看看我,我看看你,小声的嘀咕着:“汇报什么呀?”
接着老师就对我们的语文课代表王宁说:“你是不是没有通知小组长啊?”
王宁立刻回答:“我和代蔚说了。”
“你只和代蔚说了有什么用,既然你们课代表做不好,那就别做了。”老师愤怒的说。
此时此刻教室里异常的安静,同学们都被老师的决定惊呆了。但也有少部分同学在偷偷地乐,也许他们正在幸灾乐祸呢!