一个称职的语文课代表(写人/200字)
一个称职的语文课代表
邹怡庭是我的同学。她对任何工作、任务还是作业都很认真。她的个子不算高,眼睛水灵灵的,笑起来睛眯成了一条缝,她还有一张能心说会道的小嘴巴。
有一次,有几个组长课文没背岀,而她还有作业没完成。她放下手中的笔,认真地听了起来。有些组长背了四五遍还没背出,但她还是耐心地一遍一遍地让组长背。把一自己下课的时间都用光了。
只要又同学做的不认真或者没交出,她都会过去教教他,催催他。
她就是个名副其实的语文课代表。她认真的态度值得大家学习,大家都很喜欢她。