明天的作文200个字
午夜 地中海的玫瑰看来 这一切都很美明天地球毁灭问题是人们在这时候是要走还是留谁都放不下却只有我紧紧握住一个拨出的电话我说话没重点一句话说三遍可是你明白我还有些眷恋挥霍的时间对你的依恋不就带表我身为人的极限一切都在变化在那一些阴暗的地方人性渐渐散漫活着只求好玩我的人生追求绝对的感受世界走到尽头还有一些收获留着一朵玫瑰在你的枕头不问后不后悔这一刻最美后记一千年 好远的 未 来```````时空是可以 分 割 的吗?我可不可以留下我想要的 留下我的幸 福?也许化身 木乃伊 也是一种逃避或者 等 待 的方式但我想要的是什么?