明天的作文200个字
今年5月12日14:28分,四川汶川发生了8级地震,那边的房屋都倒塌了,有些人被埋在石头下,有些人无家可归了,一片凄惨景象。
国家高层领导人在第一时间赶到重灾现场,了解情况,安慰那些遭受大难的人们,大家非常感动。灾区的学校都震垮了,好多好多小朋友都被埋在废墟下,有的挖出来的小朋友身负重伤,有的失去爸爸妈妈,有的失去了最好的朋友,但他们没有绝望,他们还是很勇敢很坚强,非常懂事。
我非常敬佩他们,他们没有被灾难所吓倒,我希望他们为了灿烂的明天,克服困难,让我和灾区的小朋友心连心,一起重建美好的家园。