明天的作文200个字
咕咕咕……鸡又在叫,唉,妈妈很早就出门了。昨天她编的席子还没卖出去呢。
田里面早已经被耕好了,又是隔壁的阿牛吧。
记得爸爸去世的那一天,家里气氛低沉,妈妈不停砸东西,说我们家怎么就这么惨呢?我们家造了啥祸呀!我乖乖的蜷缩在一旁的角落,因为我知道,妈妈为了这个家,很累了。
阿牛叔叔是个好人,我知道,妈妈对他有几分好感,可是因为我的存在,两人之然就有了几分羞涩,不敢太亲近。其实我也很喜欢阿牛叔叔,只是爸爸的伤痕无法从心底抹去~
明天就是妈妈的生日,我决定了,送给妈妈一个惊喜,那个惊喜,就是阿牛叔叔,阿牛叔叔,愿你和妈妈幸福!!!