明天的作文200个字
今天的事业是用人们的心血换来的,今天的我们是祖国用永恒的生活换来的!
1949年10月1日毛主席在天安门城楼上向全世界庄严宣告:“中华人民共和国、中央人民政府成立了!”人们的欢呼声打破了天安门的宁静。
这么美好的国家,为什么我们就不能保护她、爱护她呢?有的人是多么向往能去一次北京,可是,人们万万没有想到却有人说北京有什么好,还没有家好呢。
我们的生活是我们自己定的。有的人说自己的事自己做。说的对,不过有的事需要别人的帮助的。就像一位残疾人不小心摔倒了,她需要别人的帮助,可是,有的人说她又不是我亲人我干嘛帮她。
创建美好的明天需要人们的帮助,为了美好的明天,让我们一起努力吧!