明天的作文200个字
明天是充满希望的,明天是充满幻想的,明天是充满期待的……总之,只要自己相信了,明天就是美好的。
明天就是未来。我们自己的未来完全取决于自己。我相信自己,人的一生有一种定数,跟聪明不聪明无关,而是跟一个人的品德,悟性,气质和耐力等综合在一起有关,决定了他这一生能成多大气候。因此我们不需要太注重自己聪不聪明,尽力做好自己的本分就行了。俗话说;“成功来自恒心和自信心”。我们不可忽视这两点。我们一定要努力学习,奋发向上,长大后成为国之栋梁。
我相信自己,我更相信明天。