明天的作文200个字
人生像一场比赛,人生又像一场游戏,充满着比赛的激烈,又充满着游戏的乐趣。
转眼间,10年过去了,我已从还不会说话的小婴儿,变成了一个小学四年级的学生。这10年的风风雨雨我至今也历历在目——开始学步时,一次次跌倒,又一次次爬起;上了幼儿园,和伙伴们嬉戏、打闹,追逐、游戏;上了小学,和以前的朋友仍保持着联系,更多的伙伴令我倍加欢喜……
但是,直到今天,我才真正的懂得——人生是短暂的,生命随时都有可能失去。所以,我们只有把握今天、创新明天,抓紧一分一秒,不要让自己的人生有缺憾,今生有遗憾。让我们的人生更加精彩、让我们的明天更加辉煌!