明天的作文200个字
人的一生有无数个明天,但是没有一个人能知道明天究竟会发生什么。可是我相信,只要我们肯努力,那么明天就一定会变成我们想象中的样子,就会变得更加美好。
在我的心中,明天就应该是天空一片蔚蓝,森林树木繁茂,绿草成茵,繁花似锦,无数的蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞舞。可是看看现在的地球,随着工业的发展,人们乱砍滥伐,留给后代的办有灰蒙蒙的天、光秃秃的地了。长江本来是中国的骄傲,可近几年来,由于人为的破坏,险些把河道堵塞,无情的洪水像恶魔般吞噬了许多人的家园,使他们流浪等着,无家可归。
我相信,只要人们认识到自己的错误,并勇于改正,那么明天,人类赖以生存的家园地球一定会改变现状,并且变得更加绚丽多彩!