明天的作文200个字
千千万万的工人叔叔,在成渝铁路工作了两年,光荣地完成了这巨大的任务。7月1日,火车在他们自己修筑的铁道上前进着。同时,他们又接受了新的任务—修筑天成铁路。
这任务是更艰巨更光荣了。许多农民伯伯,在自己的土地上耕作着、收获着。他们把粮食、蔬菜、棉、麻、工业原料,送到城市里去。我们小学生,也在为建设祖国出力,我们听毛主席的话:“好好学习。”单是上学期,留级的同学就减少了。我们认真地在体育场上练习跳远、跳高、赛跑、做早操……
大家都这样说:“我们现在要学好本领,练好身体,将来长大了,好建设祖国,使祖国比今天更可爱、更富强。”祖国在前进着,大家在努力着,一切都为幸福的将来,一切都为了明天!