明天的作文200个字
我幻想,能有一双翅膀,可以飞上蔚蓝的天空,在天空中自由飞翔,可以像快乐的小鸟一样翩翩起舞,看着地球上的每一个国家,每一个角落,是否美丽,是否繁荣昌盛。 我想,我们未来的明天,在许多国家的大城市里,每个家庭的每一个小孩,都有自己的房间,都有自己的电脑,生活条件都非常好,人们的素质也大大提高。我多么希望到了那一天,人们物质应有尽有,精神上可以尽情地做自己喜欢的事情。不但城市是这样,乡村也是这样,到了那个时候,生活所用的工具都是现代化设备,操作起来非常方便。那样的生活,该有多好啊! 我知道,只要靠我们不断的努力,不断去克服困难,再多的幻想都会变成现实。