明天的作文200个字
昨天,我已走过;今天,我正迈进;明天,我在哪里?
我渴望明天的到来。迈开步伐,前往遥远的梦想世界,前往遥远的心灵世界,去探索,去创造。明天,让梦想为我绽放光芒,让梦想乘生命之舟远航。
明天,或许我正漫步在青春的路上。岁月正在流逝,我不会停止前进的脚步。
明天,或许我会经历风雨,经历磨难,前往遥远的胜利彼岸,去磨炼自己的意志,去战胜困难,去寻找彩虹。
时光走得飞快,如白驹过隙,转瞬即逝。明天即将来临,我该怎样去面对,心灵又将去往何处?我坚信,不管明天面对的是快乐还是忧伤,是黄昏的晚霞还是清晨的朝露,是春天的鸟语花香还是冬天的皑皑白雪,我一定会笑着走过。
明天,我在哪里?