明天的作文200个字
昨天,我听奶奶说:“明天,妈妈就出差回来了,她下午放学可以接我。”我听了高兴无比,差一点就跳到天花板上去了。
下午放学,我高兴地又叫又跳,迫不及待地等着妈妈来接我,我就可以跟她聊天了。学校的大门终于开了,我踮着脚尖,等着妈妈来接我,我看到了妈妈的身影,兴奋极了,急忙和薛老师、董老师打招呼,就连忙扑到了妈妈的怀里,好久不见妈妈了,我真想她呀!
走出大门时,我对妈妈说:“妈妈,我真想你呀!”妈妈在我的小脸蛋上轻轻地亲了一口,高兴地说:“哦,宝贝,我也很想你!”这时,妈妈拿出了酸奶让我喝,我觉得今天的酸奶里,也有妈妈温柔的说话声。
妈妈,你出差回来,我真高兴呀!