明天的作文200个字
明天,新的太阳会升起,我也在新的一天改变。我的梦想我自己实现,让阳光照耀在我的梦想之窗上;我的个人舞台我自己创造,让世界感受到我是祖国的主角;我生活的剧本我自己编好,让你们知道我有多美好!
未来,我们脑海中的画面是多么美丽。这梦不是只能想象而出的,只是没有认真去等待到来的每一分钟,正所谓:未来不是梦。
明天与未来都掌握在自己的手掌中,如果你没有去把握这机会,将会丢失。如果你真心把握住了,明天与未来也许比自己脑海里想的还要丰富。这时,明天与未来的阳光上的金光会永远照耀你向前走的道路。明天的太阳与未来的阳光刚好组成宁静的人间,让我们一起拥抱着明天,在把未来怀抱!