明天的作文200个字
明天,我准备和同学们一起去安吉“中南百草园”玩一天。听说那里很好玩,有许多花花草草,其中有好多花草我可能都没见过。那里面还有一个小动物园,有孔雀,有老虎,猴子等等很多动物。想到这些,我就很期待明天。
可是,去之前就必须要把作业全部写光。今天晚上是周末,作业比平时多的多。一开始,想到这么多的作业晚上都要写完,我急得都哭出来,心里想:“这么多的作业,我一个晚上怎么写得完……”
结果,我认认真真地写了一下子就写了一半。其实,作业写起来也很快,就是手有点酸。没想到作业真的能在一个晚上写完。