明天的作文200个字
每个人都梦想能够晓知未来。我也想!
当然,如果你知道明天是怎么样的,你肯定会去,中大奖,过不了过久,你就家财万贯。假如明天小偷来偷盗你的财产,不错,你也会知道,你就会雇用保安。……
可是谁又知道晓知未来的人,又何尝不苦恼呢?假如你知道你的某个亲人离开了人世,那你还不是提早伤心罢,你可以挽回吗?如果你知道明天自己将会死去,你又会怎么做?天天在医院待着吗?那你还是又雇保镖来保护了?
人类总是那么自私,往往想自己能够预知未来,可是预知未来的人不一定好过于我们普通人,还是踏踏实实的做回普通人了吧!不要把自己想象成为神,现实是残酷的。